28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смотрю на счётчик то уже. Помню только когда там новый месяц ну и то что завтра 100
Меня недавно спросили, сколько я не курю, я аж чё то в ступор встала))) ваще не в курсе))) ну я и не считаю до сих пор, что бросила))

Stickers-Spotty3game over или просто:censored:....больше нелезут:nah_disagree:..Stickers-Spotty8 сща чай с верху и аквариум готовсь...

Ну как может Челентано не уметь общаться на своем родном языке! :facepalm:
Male, Lena, male! :banghead:
Короче, оценка тебе цвай! :D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Да!!! Это моя любимая оценка! анука по итальянски ещё что- нибудь скажи. Очень мне понравилось!:rofl::rofl::rofl::rofl:

40.2 намного противнее))) у тебя всего лишь 37.1.. Терпи, всё будет хорошо)))
Привет))
Привет Кать:kiss: 37 поганая тем что не туда не сюда, тупо знобит и голова болит) Было бы 38 например было бы менее противно)

Привет Кать:kiss: 37 поганая тем что не туда не сюда, тупо знобит и голова болит) Было бы 38 например было бы менее противно)
Ну это да)) и при 37.1 и не выпить ничего))) Остаётся только ждать)

Согласен..нет ничего на свете лучше чем 36'9-37,3....выше веселей становится)

Что- то подозрительно сейчас фсе в Черногорию едут!:frantics:У нас в стодневке девочка была, тоже с мужем туда уехала... О, :eek:, а этот не её ли муж? :frantics::frantics::frantics::frantics: СВЕТА!!!! @Avianka Светик!!! Наша лисёнок, случайно не замужем за Аниным бывшим начальником, АСЬ? Тот тоже в Черногорию уехавши!:stomp::stomp::stomp:
В офисе инет вырубило... Его жену, гражданскую, Ириной кличат... но она в Москве, не уехала с ним

Тока дразнишься! Тащи сюда, говорю, а ты уже фсё съел:cry::cry::cry::cry:
p_O.jpg
ещё пару штук осталось;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: