28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш то поди хороший! :D:D:D
Нееее. Мы его совсем не знаем! Это жена его с нами в стодневке была. И уехали они в Черногорию. Работает он там теперь. :facepalm: Гена, вон, тоже эту историю знает! Гена!!!! @gpp Ты помнишь нашу Лесёнка, что в Черногорию умотала? Расскажи Ане!;)

• Лайк
Реакции: gpp
Нееее. Мы его совсем не знаем! Это жена его с нами в стодневке была. И уехали они в Черногорию. Работает он там теперь. :facepalm: Гена, вон, тоже эту историю знает! Гена!!!! @gpp Ты помнишь нашу Лесёнка, что в Черногорию умотала? Расскажи Ане!;)
Ну я ничего особого не могу рассказать, ее отец просто в Чехии служил, вот на этой почве мы и подружились! :)

Это ещё кто сказал?)) Терафлю пьют чтобы симптомы снять хотя бы временно, в том числе эту поганую 37.1 скинуть до 36)
Стараюсь..Спасибо Кать:kiss::kiss::kiss:
ТераФлю пьют, что жар снизить... Там даже в инструкции где то писали, что от 38.5...
А вообще надо не симптомы убирать,а лечиться:stomp::stomp: а для этого пьют противовирусные

ТераФлю пьют, что жар снизить... Там даже в инструкции где то писали, что от 38.5...
А вообще надо не симптомы убирать,а лечиться:stomp::stomp: а для этого пьют противовирусные
Ты прям продвинутая! :facepalm:

Ошибка ,дорогая....это и другие лекарства употребляет штоб не сдохнуть на работе...капитализм же

Ну противовирусные это да, но у меня их тоже нет:D Кроме чеснока:rofl:
Ничё не знаю, 37.1 тоже жар:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: