28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи:kiss::kiss::kiss::kiss:
3a23761a2adb14028df6cd191b694fdc.png

Да нормально... Забрала... Поплутала немного...там оказывается дом частный, его вообще с дороги не видно, а в округе темень полная, задворки Рольфа с кучей машин... Не думала, что такие места есть в Москве:facepalm:

Последнее редактирование:
Да нормально... Забрала... Поплутала немного...там оказывается дом частный, его вообще с дороги не вилно, а в округе темень полная, задворки Рольфа с кучей машин... Не думала, что такие места есть в Москве
Жесть какая... ну сейчас то ты дома?

@fighter111 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Еленка145 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@lorik-0405 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Jurchik на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Artemus на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
Посмотреть вложение 747724
Галочка, солнышко и тебе много чмоков!!!!!!!:kiss:

я саммитом кормлю с петшопа) жду там черную пятницу.. вроде еще не было
Посмотрела... Он там в единственном виде представлен? И что то даже дешевле чем проплан и роял...это хорошо... а для стерилизованных он подходит?

Да я ж сама на пэтшопе))) Что за саммит?
саммит холлистик)) все остальное пока моя пожилая кошка отрицает... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: лысеть начинает:furious::furious::furious::furious:
зато кошка свекрови питается GO)) Brit мне еще нравится)) но мы и на нем начали лысеть:banghead:

а для стерилизованных он подходит?
корма для стерилизованных это маркетинговый ход))) для стерилизованных те же корма, только с меньшей калорийностью)
он для всех подходит) меня тоже смутило, что в единственном виде, и я взяла на пробу))
потом поменяла на GO и очень пожалела! :banghead::banghead::banghead: теперь залысины восстанавливаем:facepalm:

корма для стерилизованных это маркетинговый ход))) для стерилизованных те же корма, только с меньшей калорийностью)
он для всех подходит) меня тоже смутило, что в единственном виде, и я взяла на пробу))
потом поменяла на GO и очень пожалела! :banghead::banghead::banghead: теперь залысины восстанавливаем:facepalm:
Надо попробовать... там хорошо что предотвращает образование комочков шерсти... а то у пушистой постоянно они образовываются... Как появяться побольше свободных денег, тоже возьму на пробу... а так - троим проплан кролик, а Трише возьму роял профилактику мкб

Надо попробовать... там хорошо что предотвращает образование комочков шерсти... а то у пушистой постоянно они образовываются... Как появяться побольше свободных денег, тоже возьму на пробу... а так - троим проплан кролик, а Трише возьму роял профилактику мкб
я что-то уже давно от проплана отказалась...

я что-то уже давно от проплана отказалась...
а мои его за обе щеки уминают... и именно кролика...
когда по акции индейка - очень плохо едят... я и сейчас вот боюсь, что если саммит возьму, а они не будут, то будет напряг другой покупать...
но отзывы по саммиту очень понравились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: