28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мои его за обе щеки уминают... и именно кролика...
когда по акции индейка - очень плохо едят... я и сейчас вот боюсь, что если саммит возьму, а они не будут, то будет напряг другой покупать...
но отзывы по саммиту очень понравились
там вроде есть 1,8 кг) еще как вариант брит)

уже как бы годы начинают брать свое, но я отмахиваюсь... то расчесы на шее, то залысины, то глаза гноятся, то еще что... я уже перестала даже на передержку брать кошаков:facepalm:
и вот я уже почти готова перейти на корм для пожилых, но как? смысл? Вискас всё все равно отнимет, он быстрее сжирает)))

Пойду бабасики:running::running::running::sleep::sleep::sleep:
уже как бы годы начинают брать свое, но я отмахиваюсь... то расчесы на шее, то залысины, то глаза гноятся, то еще что... я уже перестала даже на передержку брать кошаков:facepalm:
и вот я уже почти готова перейти на корм для пожилых, но как? смысл? Вискас всё все равно отнимет, он быстрее сжирает)))
Мне бы вот тоже надо, но Жану всего 4... А Масям - 12 и 9... Трише 5, но она на своем

еще как вариант брит)
Брит мне, ну то есть не мне конечно))), кошакам нравится влажный...Тунец там в пакетиках прям настоящий тунец... а когда Шурик был на передержке до пристройства уплетал для котят брит - цыпленка

spokojnoj_nochi_19.jpg

Брит мне, ну то есть не мне конечно))), кошакам нравится влажный...Тунец там в пакетиках прям настоящий тунец... а когда Шурик был на передержке до пристройства уплетал для котят брит - цыпленка
я из влажки тащусь от альмо натюр))) там прям все реальное и настоящее)))

ну они у тебя реально привереды прям))
не то, что у меня Вискас... даже хлеб ворует, гад!))
О, со стола святое дело... Мася моя, 9 летняя, огурцы любит...
Вот эту альму?
20181113_005958.jpg

ну почти)) только я беру не в паучах, а в пачках по 100 грамм, где типа паштет))
но производитель этот, да))
Ошиблась я... все таки едят... 1 пакетик остался))) но ты бы видела как едят... 1 пакетик в четвером съесть не могут:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: