28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, я за пол года 5 кг, но я усиленно кинулась в тренировки, и бассейн,боюсь подумать если ещё чего наберу:cry:
я за месяц 6 набрала:giggle::giggle::giggle::giggle:
но я стремилась набрать 5 кг) ну переборщила чуть-чуть, фигня)

Танюша, я за пол года 5 кг, но я усиленно кинулась в тренировки, и бассейн,боюсь подумать если ещё чего наберу:cry:
Главное в обратную сторону не переусердствуй, а то не найду тебя за леской! :eek::D

ладно... уговорила) вообще я редко это кому-то говорю, но ты мне типа нравишься, да))) :kiss::kiss::kiss::kiss:
:giggle::giggle::giggle:аааааа......крууууть!!!:bounce::bounce::bounce: Ну тогда, тогда, тогда и я могу, с чистой совестью .....признаться.....:inlove: блин....ну ты мне тоже...очень нравишься:676866858::kiss::kiss::kiss:

:giggle::giggle::giggle:аааааа......крууууть!!!:bounce::bounce::bounce: Ну тогда, тогда, тогда и я могу, с чистой совестью .....признаться.....:inlove: блин....ну ты мне тоже...очень нравишься:676866858::kiss::kiss::kiss:
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
ой как я рада, как рада)) ты ж моя хорошая))) :kiss::kiss::kiss::kiss:

Приветы, Анечка! :wavespin:
Да работал целый день опять, вот только норму закончил... а ты все никак до дома не доедешь? :rolleyes:
Да вот видишь... и работы толком нет и домой вовремя не попадешь:facepalm: но уже собираюсь выезжать

Как самочувствие?

Светик
2018-11-05-22-15-35.jpg

Да вот видишь... и работы толком нет и домой вовремя не попадешь:facepalm: но уже собираюсь выезжать

Как самочувствие?
Нормально, еще стал пить препараты для мозга, а то уже тупизм начался! :banghead:
С такой работой, блин! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: