28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С первой таблетки у меня уже мозги раскрылись! :thumbsup: Пью по две в сутки утром и в обед во время еды! ;)
Какое хорошее действие!!! И работоспособность наверное повышается?

главное, чтоб без спойлеров)
А я не знаю как, но зафиксировала прямой эфир на 1-м, начала смотреть на ноуте и отвлеклась... а потом вспомнила, а он мне показывает и без рекламы всякой:D

А я не знаю как, но зафиксировала прямой эфир на 1-м, начала смотреть на ноуте и отвлеклась... а потом вспомнила, а он мне показывает и без рекламы всякой:D
ну и норм)) мы тоже в интернете смотрим) без рекламы)

И ни чего не зло:D:D:D
очень много времени жрет) прикинь, сколько всего можно сделать нужного, полезного и хорошего за это время! А мы, в частности сейчас говорю о себе, тупо его прожигаем... а время то не стоит на месте.... ээээх, че-то не туда меня понесло)))

ну и норм)) мы тоже в интернете смотрим) без рекламы)
Ага))) телек дома для фона работает... только вот я не пойму - спрашивается если я на кухне, телек работает, за чем еще он работает и в комнате))) этот вопрос мне подруга постоянно задает))) ответа нет у меня:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: или ответ - просто так:D

очень много время жрет, очень много, так что жрет) прикинь, сколько всего можно сделать нужного, полезного и хорошего за это время! А мы, в частности сейчас говорю о себе, тупо его прожигаем... а время то не стоит на месте.... ээээх, че-то не туда меня понесло)))
А что ты считаешь полезным? :unsure:

очень много времени жрет) прикинь, сколько всего можно сделать нужного, полезного и хорошего за это время! А мы, в частности сейчас говорю о себе, тупо его прожигаем... а время то не стоит на месте.... ээээх, че-то не туда меня понесло)))
В этом ракурсе да конечно... Но стоит ли с этим прям бороться? Надо как то может ограничивать себя?

Ага))) телек дома для фона работает... только вот я не пойму - спрашивается если я на кухне, телек работает, за чем еще он работает и в комнате))) этот вопрос мне подруга постоянно задает))) ответа нет у меня:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: или ответ - просто так:D
ну у нас телевизор - это монитор для компьютера :rofl: то есть я подключаю ноут к ТВ и мы смотрим через телевизор всё с ноута)

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread