28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а кто ещё? Она сама не знает чего хочет. Хочет есть не ест. Хочет пить не пьёт. Зубы режутся мазать не даёт.
Целый день орёт.
Я щас либо закурю либо повешусь

Ну а кто ещё? Она сама не знает чего хочет. Хочет есть не ест. Хочет пить не пьёт. Зубы режутся мазать не даёт.
Целый день орёт.
:(:(

Целый день орёт.
Юльчик терпи. Мы все через это прошли. А кто то не по одному разу :676866858:

Целый день орёт.
Вот Катюшка молодая жена. Тоже не за горами. А ты ей потом будешь примером.

Терплю. Сил уже нет просто:cry:
Нурофен нельзя ей? Кажется мы давали. Я же совсем недавно через все это прошёл :cool: терпи. Тебе нервы, а Лерке каково. Она не тащится от этих делов вот и орёт. Но у нее и в мыслях нет уйти от тебя покурить или :cold::cold::cold:
Она терпит

Нурофен нельзя ей? Кажется мы давали. Я же совсем недавно через все это прошёл :cool: терпи. Тебе нервы, а Лерке каково. Она не тащится от этих делов вот и орёт. Но у нее и в мыслях нет уйти от тебя покурить или :cold::cold::cold:
Она терпит
Можно, она выплевывает его

Она терпит
Она все выплевывает.

Она все выплевывает.
Ты бы вот смесь в неё не пихала. Она бы и пила , и нурофен апельсиновый бы проглотила. Не надо боятся что она голодная. Это бабушкины стереотипы

Ты бы вот смесь в неё не пихала. Она бы и пила , и нурофен апельсиновый бы проглотила. Не надо боятся что она голодная. Это бабушкины стереотипы
Нурофен апельсиновый вот сегодня давала. Температуру он не сбил вообще. Насчёт обезболил не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: