28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бы вот смесь в неё не пихала. Она бы и пила , и нурофен апельсиновый бы проглотила. Не надо боятся что она голодная. Это бабушкины стереотипы
Вместо смеси воду давать?
Так она тогда вообще ничего есть не будет получается. Она и кашу сегодня не ела

Вместо смеси воду давать?
Так она тогда вообще ничего есть не будет получается. Она и кашу сегодня не ела
Да Юль. Не давать смесь. И это вообще не проблема что она только пить будет. Компоты, чаи травяные с мёдом какие детям можно, сок. Она сама потянется когда захочет по есть.

Да Юль. Не давать смесь. И это вообще не проблема что она только пить будет. Компоты, чаи травяные с мёдом какие детям можно, сок. Она сама потянется когда захочет по есть.
Хорошо Денис. Попробую

Угощаю :) Балык. Почти сырое мясо :)
IMG_20181116_173806.jpg

Когда зубы лезли она сама у нас не ела. А вот потом, только заболеет, сразу кормить перестаем пока сама не просит. Только питье.
Так она не болеет. Врач сказала все из-за зубов

Так она не болеет. Врач сказала все из-за зубов
Это не вирус но тоже не здоровье. Температура же. Просто гормоны на пищеварение не тратятся, и силы организма идут на зубы. Туда где они нужны. Ну это простым языком.

Это не вирус но тоже не здоровье. Температура же. Просто гормоны на пищеварение не тратятся, и силы организма идут на зубы. Туда где они нужны. Ну это простым языком.
Всё понятно

Приятного просмотра Светик! Надеюсь что понравится... Я теперь жду Метод 2.
Прости еще раз, что не поняла тебя!:kiss:
Хватит тебе.....:kiss::kiss::kiss: А метод...это с Хабенским или с Охлобыстиным??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: