28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он стал предлагать руку и сердце каждой встречной фее и чародейке и делать предложения о замужестве сразу нескольким горожанкам. Мы опасаемся за психическое здоровье Главы Государства.
:D:D вошел во вкус)))

Ну и словечки у вас, мадам Брошкина:furious::furious::furious:
некоторые обывательницы, мающиеся от безделья.
пипец:banghead::banghead::banghead:
решительно настроенным мещанкам
где мой адвокат....мативо:stomp::stomp::stomp:
каждой встречной
и еще раз....где адвокат? Святой воды мне, в очи:banghead::banghead::banghead:

Гороскоп на 17 ноября

Овен

Вы настроены легкомысленно и чаще обычного делаете глупости. Но вам везет, и серьезных неприятных последствий такие поступки не имеют. Есть риск обидеть близких, сказать или сделать то, что огорчит их. Лучше отказаться от двусмысленных шуток, резких критических замечаний.

Хотя сегодня многие относятся к вам с пониманием и охотно идут навстречу, лучше не злоупотреблять этим. Чем больше уважения вы проявляете к окружающим, тем лучше складываются отношения. Будет шанс восстановить старые связи, но воспользоваться им окажется труднее, чем вы рассчитывали.

Я тоже писать умею, немножко.
Таккк.....и ты хочешь сопровождать Государя на лазурный берег???

maxresdefault.jpg

Гороскоп на 17 ноября

Телец

Сложный день. Стоит запастись терпением, потому что быстро достичь успеха вряд ли удастся. Трудности могут возникать там, где вы их меньше всего ожидали. Многое идет не по плану, приходится импровизировать, чтобы достичь нужного результата. Все это заставляет волноваться, но вам все же удается взять себя в руки и принять верные решения.

Это не лучший день для новых знакомств: вам трудно будет составить правильное впечатление о людях, понять, чего можно ждать от них. К одним вы относитесь слишком критично, а других, напротив, переоцениваете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: