28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка...приветик, дорогая:kiss::kiss::kiss: Как твоё горло?? Как ты, вообще?:bounce:
Приветик :kiss::kiss::kiss: все ок, срасибки, горло как и говорила, ларингит, дней через 10 прошёл :-) сейчас вот вкусный винчик пью :p:kiss: :kiss: как ты? :kiss:

короче-ракетное топливо в желудке...добавьляем катализатор и......взлетаем к чёртовой:censored:....:rofl::rofl::rofl:..ой немогу..час органической химий алкоголика...
Ой не напоминай про органику:cold::cold::cold: ненавидела ее в универе)

Давай...
Хорошая вещь..... Дороговато немного....Посмотреть вложение 751657
Ну что же....прощай, здравый ум:facepalm::giggle:
Vanity.jpg
giphy_31__vid155551e.gif

Приветик :kiss::kiss::kiss: все ок, срасибки, горло как и говорила, ларингит, дней через 10 прошёл :) сейчас вот вкусный винчик пью :p:kiss: :kiss: как ты? :kiss:
Ну вот как, я угадала??:giggle::giggle::giggle:Слава Богу, всё прошло:kiss::kiss::kiss:У меня, всё хорошо...что мне будет:giggle:

Светочка, солнышко:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: спасибо тебе большое!)) Мне прям плакать хочется:bounce: :bounce: прекрасно себя чувствую:kiss::kiss::kiss::kiss:

Очень приятно, что ты помнишь про меня))) я сама то свои даты не смотрю уже:giggle::giggle::giggle::giggle:
Дождусь 100 дней и уберу в спойлер счётчик)
Катюнь:676866858::676866858::676866858:..всё, от настоящей выдры, к настоящей выдре:rofl::rofl::rofl: Я очень тебя прям полюбила, дорогуша моя!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Так что....:kiss::kiss::kiss: Я кстати...вроде тоже, на ста днях, спрятала:giggle:

я тоже...электронику я соображаю но химию????:banghead::banghead::banghead:
У меня этих химий было..........
Органическая, неорганическая, высокомолекулярные соединения, коллоидная, физическая, аналитическая химия и т.д

Поехали..... И так до понедельника! :p
:facepalm::facepalm::facepalm:я не очень хорошо себя веду....правда, после
вискарика:giggle: ....а вот после хэнасся....я даже и не знаю:ku::rofl::rofl::rofl:

Катюнь:676866858::676866858::676866858:..всё, от настоящей выдры, к настоящей выдре:rofl::rofl::rofl: Я очень тебя прям полюбила, дорогуша моя!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Так что....:kiss::kiss::kiss: Я кстати...вроде тоже, на ста днях, спрятала:giggle:
И я тебя... Очень очень! :kiss::kiss::kiss:выдрочка:676866858:

У меня этих химий было..........
Органическая, неорганическая, высокомолекулярные соединения, коллоидная, физическая, аналитическая химия и т.д
сочуствую....всерёз...мне два курса в средней музыкальной училище и потом возврат на среднюю...окончил...и потом Шали)))

сочуствую....всерёз...мне два курса в средней музыкальной училище и потом возврат на среднюю...окончил...и потом Шали)))
А мне нравилось))) курса до 3))) потом как высокомолекулярные соединения начались, я хотела повеситься))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread