Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Вообще конечно....то что стиралка накрылась....это ад!!Я пипец, как тебе сочувствуюА чего там, сломалось?? Как сам думаешь?? Она прям реально сдохла? Или реанимация возможна?
Вообще конечно....то что стиралка накрылась....это ад!!Я пипец, как тебе сочувствуюА чего там, сломалось?? Как сам думаешь?? Она прям реально сдохла? Или реанимация возможна?
Девка, конечно, хорошая!!!!
Но..... мы с Матрёшечкой пойдём спатки.....
Всем доброй ночи, сладких снов.... и ещё чего-нибудь....Посмотреть вложение 756460
Да??? Аналогичные наркотическим??? Я за 7 раз бросания столько его выпила.... МАМАДОРОГАЯ!!! Инструкцию, кроме графика, не читала вообще... а там вот что оказывается...
Пропал, пропал... в болтологии да, вижу тебя, когда изредка захожу... У меня подружка там тему создала а после нее, мне кажется с сайта и ушла, как я ее не уговаривала...
Пропал, пропал... в болтологии да, вижу тебя, когда изредка захожу... У меня подружка там тему создала а после нее, мне кажется с сайта и ушла, как я ее не уговаривала...
Приветик, Юр!!! Да у меня то сплошной оптимизм... Это у подруги... Она только только курить бросила, а тему подняла серьезную и рано очень... ну вся на нервах была... успокоить - успокоила ее, но на сайт сказала не вернется... надеюсь решение временное...