28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неправильно! Собрались, чтобы помочь друг другу не курить. Я чуть было не ушел. Сейчас спасибо вам говорю, что не отпустили!
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!
24527809.gif

Год это тоже очень много. Ты вод сядь, и выдави из себя. Все 100. Отличное средство от депросси
Я когда-то давно выдавливал, ничего не сделал. Больше себя не подставляю )))) Но на заметку приемчик возьму

Аааааа, вы чо серьезно!!?:eek::eek::eek:
Я всегда без сменки сюда приходил - позорище:facepalm:
Нют, привет! :)
У меня ваще тут накатов нет, я что все пропускаю? Вы что мне что-то не рассказываете? Бережете что-ли? Не надо, давайте весь жесткачь мне!
(Позор, столько сижу и не знал, что это раздевалка)

Я против!!!:furious::furious::furious:Я против ухода, кого бы -то, ни было!!! :spin::spin::spin:Если ты не хочешь участвовать...не участвуй!!! Но, не уходи!!! И в конце концов....не подводи команду!!! Давай, доскрипим, Светик???:luggle:
за самобан очки не снимают. Серёжа-Evil уходил- не сняли. так что команду я не подведу. я её больше подведу если курить буду.

за самобан очки не снимают. Серёжа-Evil уходил- не сняли. так что команду я не подведу. я её больше подведу если курить буду.
Светлан, ну потерпи, пожалуйста, не кури!

У меня ваще тут накатов нет, я что все пропускаю? Вы что мне что-то не рассказываете? Бережете что-ли? Не надо, давайте весь жесткачь мне!
Ты главное трусы не снимай тут:giggle:а без сменки можно)))

Света!!! Я тоже, хочу уйти!!! Тоже, хочу курить.....:banghead::banghead::banghead: Но не сделаю ни того, ни другого!!! Остановись.....просто отмечайся, раз в неделю...общайся, если есть желание...если нет...то нет!!! В конце концов...скоро, новый год....давайте, дойдём, все вместе....ВМЕСТЕ!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
24006951.gif
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Мысли о самобане меня тоже начали посещать... но не знаю как это сделать:facepalm: искала - не нашла:facepalm:

:giggle::giggle::giggle:Красава!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: