28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то типа этого!!! Снимаем подвал в гостинице:D Когда шеф сбежал, переехали с 1 этажа в подвал... Главбух аренду оплачивает, подвал дешевле... Вот пытаемся мебель продать офисную, да 1 комнату в подвале сдать
Охох! Стоит того? Менять не будешь работу?

Хвались, что на ужин?
куринные крылышки....в маринаде.......у моей женшины 6.декабря операция.консультаций прошли успешно...сухожилия сросли и давит на нервы на левой руке указательный палец и тот, чем фигу показывает...

куринные крылышки....в маринаде.......у моей женшины 6.декабря операция.консультаций прошли успешно...сухожилия сросли и давит на нервы на левой руке указательный палец и тот, чем фигу показывает...
Привет:kiss:

Гороскоп на 28 ноября

Козерог

Отличный день для общения, новых знакомств, поиска единомышленников и союзников. Вы нравитесь многим людям, легко находите подход к каждому, всегда знаете, что нужно сказать или сделать, чтобы произвести хорошее впечатление. Не исключены деловые предложения, обещающие скорую прибыль, заметный рост доходов. Будет шанс научиться тому, что вскоре пригодится в работе.

Вероятны перемены к лучшему в личных отношениях. Вам не придется прикладывать усилий, чтобы разногласия с близкими остались в прошлом; это произойдет само собой.
Лерик))) :wavespin:Огромное спасибо:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread