28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, чародеи и чародеюшки!:kiss::kiss::kiss:
IMG-20181128-WA0001.jpg

Спросить хочу, КЭПчик...:wub:
А у вас в "Ешкином коте" заблудших душ не выгоняют? Привечают? Мне срочно надо в такое место...:wub: ибо у меня проблемка образовалась...
Все мои старые друзья знают, что я много лет спиртного не употребляю, а все мои виртуальные пьянки - не более, чем шуточки. Но...в прошлые выходные я была попутана бесами, и теперь не знаю, куда от них бечь...:( Вот хочу сходить в "Сухие законы", присмотреться да прислушаться. Можа от греха подальше записаться к небухарикам?
А то я в опасности - праздники грядут.
У вас как, не скучно?:D
Честно? Не могу тебе врать. Я только что зайти отметится и успеваю. Но если ты там со мной теперь #непить будешь, конечно стану частым гостем! А так то примечают! :D

Спросить хочу, КЭПчик...:wub:
А у вас в "Ешкином коте" заблудших душ не выгоняют? Привечают? Мне срочно надо в такое место...:wub: ибо у меня проблемка образовалась...
Все мои старые друзья знают, что я много лет спиртного не употребляю, а все мои виртуальные пьянки - не более, чем шуточки. Но...в прошлые выходные я была попутана бесами, и теперь не знаю, куда от них бечь...:( Вот хочу сходить в "Сухие законы", присмотреться да прислушаться. Можа от греха подальше записаться к небухарикам?
А то я в опасности - праздники грядут.
У вас как, не скучно?:D
В небухашке хорошо, душевно и весело))) заходит!

Ой, Кать, спасибо! И тебе крепкое рукопожатие!:D
А смайл у тебя какой прелестный! Себе возьму!:thumbsup:
Это у тебя в небоскребе такие выращивают смайлики? И делают из них салатики?:rolleyes:
Ну салатики жалко:wub:
Вот, тебе приберегла ,приходи в гости и забери своего зайку:kiss:
144.gif

В небухашке хорошо, душевно и весело))) заходит!
Оль, а ты в небухашке тож?
Я там расписание посмотрела, все стодневки "в процессе", а новая только после НГ...
Увертюра, правда, ведет набор еще. Но там смотрю какие то задания, задания...
А я просто пообщаться хотела с ребятами бросившими " зеленого змия".
А то мне пиво с шашлыком дюже понравилось...:wub:
А потом после нескольких стопок водки мне было сверхьестественно весело.
А потом...:eek:про утро воскресенья - лучше промолчу...
Думаю вот: опять ведь бесы попутать могут.

images-5.jpg

Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4-jpg.761903

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
А результат: каждый выкладывает в общей теме отчет.
Команда, выполнившая задание получает 1 балл. Команда, не выполнившая задания, получает ноль баллов.
Крайний срок выполнения задания - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон @Danieli4ka. Сегодня четверг, а значит идет 5-й день изнуряющего марафона Самоделкин. Я живу со всеми драконами в логове, но командую в разделе Болтология. И мне кажется, что драконы-хранители этой некурительной стодневки вас замучили своими заданиями и яйцами. А потому я не буду сегодня вам предлагать бегать, искать, писать стихи и готовить.

Сегодня я даю вам только одно задание: отдыхать от Самоделкина и делать, что хотите. У вас будет время ПОБОЛТАТЬ в своих раздевалках и поделиться эмоциями. Как я проверю что вы выполнили задание? Вы мне об этом напишите.
Капитан (или его заместитель) вашего государства должен представить мне подробный рассказ о выполнении задания в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте перед рассказом добавить: для @Danieli4ka

Оль, а ты в небухашке тож?
Я там расписание посмотрела, все стодневки "в процессе", а новая только после НГ...
Увертюра, правда, ведет набор еще. Но там смотрю какие то задания, задания...
А я просто пообщаться хотела с ребятами бросившими " зеленого змия".
А то мне пиво с шашлыком дюже понравилось...:wub:
А потом после нескольких стопок водки мне было сверхьестественно весело.
А потом...:eek:про утро воскресенья - лучше промолчу...
Думаю вот: опять ведь бесы попутать могут.

Посмотреть вложение 761939
А ты факультативно к нам присоединяйся, мы после окончания в своём же домике собираемся дождаться следующей стодневки.

Ну салатики жалко:wub:
Вот, тебе приберегла ,приходи в гости и забери своего зайку:kiss:Посмотреть вложение 761925
Забегу! Спасибо! Предупреди охрану небоскреба, што я за зайцем приду!
Тебе за такой презент большое спасибо! Я тебе тож че нить подгоню в подарок...
Вот пойду на новую работу - трубы чистить, и найду у горожан что нибудь стОящее.:D
Недаром я теперь журналист-трубочист.

Stickers-Spotty1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: