28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забегу! Спасибо! Предупреди охрану небоскреба, што я за зайцем приду!
Тебе за такой презент большое спасибо! Я тебе тож че нить подгоню в подарок...
Вот пойду на новую работу - трубы чистить, и найду у горожан что нибудь стОящее.:D
Недаром я теперь журналист-трубочист.

Stickers-Spotty1
Надь, только стОЯщее:wub::giggle:

Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4-jpg.761903

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
А результат: каждый выкладывает в общей теме отчет.
Команда, выполнившая задание получает 1 балл. Команда, не выполнившая задания, получает ноль баллов.
Крайний срок выполнения задания - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон @Danieli4ka. Сегодня четверг, а значит идет 5-й день изнуряющего марафона Самоделкин. Я живу со всеми драконами в логове, но командую в разделе Болтология. И мне кажется, что драконы-хранители этой некурительной стодневки вас замучили своими заданиями и яйцами. А потому я не буду сегодня вам предлагать бегать, искать, писать стихи и готовить.

Сегодня я даю вам только одно задание: отдыхать от Самоделкина и делать, что хотите. У вас будет время ПОБОЛТАТЬ в своих раздевалках и поделиться эмоциями. Как я проверю что вы выполнили задание? Вы мне об этом напишите.
Капитан (или его заместитель) вашего государства должен представить мне подробный рассказ о выполнении задания в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте перед рассказом добавить: для @Danieli4ka
Какое хорошее задание! :bounce:
Вот прям спасибо! :kiss::kiss:
Только я пока не особо поняла про рассказ и отчет, но это не важно :D

А ты факультативно к нам присоединяйся, мы после окончания в своём же домике собираемся дождаться следующей стодневки.
Это мне нравится. С радостью присоединюсь.:thumbsup:

Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4-jpg.761903

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
А результат: каждый выкладывает в общей теме отчет.
Команда, выполнившая задание получает 1 балл. Команда, не выполнившая задания, получает ноль баллов.
Крайний срок выполнения задания - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон @Danieli4ka. Сегодня четверг, а значит идет 5-й день изнуряющего марафона Самоделкин. Я живу со всеми драконами в логове, но командую в разделе Болтология. И мне кажется, что драконы-хранители этой некурительной стодневки вас замучили своими заданиями и яйцами. А потому я не буду сегодня вам предлагать бегать, искать, писать стихи и готовить.

Сегодня я даю вам только одно задание: отдыхать от Самоделкина и делать, что хотите. У вас будет время ПОБОЛТАТЬ в своих раздевалках и поделиться эмоциями. Как я проверю что вы выполнили задание? Вы мне об этом напишите.
Капитан (или его заместитель) вашего государства должен представить мне подробный рассказ о выполнении задания в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте перед рассказом добавить: для @Danieli4ka
Супер сегодня Самоделкин!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо Валюш!!!:kiss::kiss::kiss:

Какое хорошее задание! :bounce:
Вот прям спасибо! :kiss::kiss:
Только я пока не особо поняла про рассказ и отчет, но это не важно :D
Ага))) Самоделкин сегодня замечательный!!!:bounce::bounce::bounce:

У тебя тоже совсем скоро супер-пупер дата намечается!
Да, Аня, это для меня будет важная веха - 1000 дней. Намеченная цель, рубеж, к которому стремилась.... Но вот сегодня утром, до работы еще, зашла я в дневник Наташи. Посидела там, поразмышляла...и подумала, что пора освежать мотивацию свою. Я, кажись расслабилась - излишне уверена в своей непогрешимости (в смысле некурения). А оно вон оно как...:(

А почему Мегеру не сильно интенсивно с Эверестом поздравляем? Думаю, в такой день чем больше поздравлений и пожеланий, тем радостнее юбиляру. Вот придет она, а на нее обрушится шквал поздравлений. Я ее сегодня раза три-четыре буду поздравлять!
Ссылка тут, в новостях:

ПОВТОР ПОВТОР

Новости
Срочный выпуск. 29.ноябрь.2018г.

Сегодня, по нашим данным, намечено празднование юбилея нашей соратницы, знаменитости Государства Чаромест. Ожидается оповещение на весь форум и воздавание почестей. В дневнике умницы и красавицы всеобщее ликование, овации, улыбки, подарки, пожелания и поздравления.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pora-nadoelo.13130/page-27
В Чароместе по случаю знаменательной даты - народные гуляния, фейверки, салюты, угощение...
Чем же знаменита эта персона?
Озвучьте свое мнение в комментариях!:D

@Megera-Gargona

ehverest-jpg.761706

Вот он - салют над Чароместом! Это @Александр Гаевой запустил в Галином домике.
Пусть он сегодня будет для всех юбиляров, этот салют такой красивый!

gif-salyut-5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: