28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дёся
Денис :wavespin::wavespin::wavespin: Ты напишешь сегодня отчет о выполнении задания, да ведь? :kiss:

Последнее редактирование:
@Danieli4ka спасибо за такой креативный Самоделкин!
О! Как ты нас понимаешь, душевная ты наша!:thumbsup: Как будто с уроков нас отпустили...:bounce:
А у тебя - самый лучший Самоделкин, и самая лучшая пыточная! Вывод каков? - ты лучшая! Ура!:skip:

@Диксон
:wavespin::wavespin::wavespin:
Твой завтрак готов :kiss::kiss::kiss:
s1200

974443.jpg
DSC_0219_edit-1.jpg

Да, Аня, это для меня будет важная веха - 1000 дней. Намеченная цель, рубеж, к которому стремилась.... Но вот сегодня утром, до работы еще, зашла я в дневник Наташи. Посидела там, поразмышляла...и подумала, что пора освежать мотивацию свою. Я, кажись расслабилась - излишне уверена в своей непогрешимости (в смысле некурения). А оно вон оно как...:(
А как оно вон оно как? Это как? Желание возникает?:facepalm:

@АннаAnna, С круглой датой, 320 дней, дорогая односельчанка! В добрый путь к Эвересту, к победе, к независимости! Осталось чуть чуть до Вершины. Это успех! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Посмотреть вложение 762034
Наденька, солнце моё, радость и любовь, а ты совсем из СМИ ушла? А то сегодня самоделкин как раз по твоей части. Выпуск (отчёт ) новостей о том как мы день провели :D

А как оно вон оно как? Это как? Желание возникает?:facepalm:
Нет, совсем не возникает - честно говорю. Но ведь вон что бывает - ведь 4 года некурения! И то бывает. Бесы попутают. Боль или беда шарахнет... Так что...начеку!:(

Выпуск (отчёт ) новостей о том как мы день провели :D
И сделать отчет нужно в конце дня, я полагаю?
Так это легко! Надо уточнить - длинный репортаж или короткий, с иллюстрациями или без...
Ну, порасспросить там...штоб не ошибиться.
1lis1

Так это легко! Надо уточнить - длинный репортаж или короткий, с иллюстрациями или без...
1lis1
Как твоей душе угодно. Конечно, наполненный с картинками будет красочней, сытнее смотреться .

1lis1
Инари писала:
Если внимательно прочитать задание, то вы увидите, что победителя сегодня не будет. После отчета капитана вам дадут 1 балл. Сегодня Валя подарила вам день отдыха. Флуд считать не будем, но надеемся на творческие отчеты дня: можно о впечатлениях прошлых заданий, можно про атмосферу в раздевалке. Не напишите - балл не дадим

победителя сегодня не будет.
Вот клево то! Полная свобода!
40.gif

Постараемся, чтобы у нас был насыщенный день, с сенсациями!
Особо остроумные будут процитированы в отчетном репортаже, чародеи!

Инари писала:
Если внимательно прочитать задание, то вы увидите, что победителя сегодня не будет. После отчета капитана вам дадут 1 балл. Сегодня Валя подарила вам день отдыха. Флуд считать не будем, но надеемся на творческие отчеты дня: можно о впечатлениях прошлых заданий, можно про атмосферу в раздевалке. Не напишите - балл не дадим
Ура!!! Сегодня отпуск!!! Суперский Самоделкин!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: