28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь, кому не лень, введите меня в курс: на первый взгляд похоже, что все наши замы Главы Государства уволились, и вместо них теперь @Riksi, ?
Знаю, что @Vitaliya переехала на ПМЖ в ИЗОстодневку (по ее собственному признанию)
Юбилярша @Megera-Gargona тоже очень загружена, на руководящих постах в других полезных стодневках. А Нюта @Подумаешь отстранилась по неизвестным причинам.
Катя - назначенка Главы Государства? Или и.о.?

Кто нибудь, кому не лень, введите меня в курс: на первый взгляд похоже, что все наши замы Главы Государства уволились, и вместо них теперь @Riksi, ?
Знаю, что @Vitaliya переехала на ПМЖ в ИЗОстодневку (по ее собственному признанию)
Юбилярша @Megera-Gargona тоже очень загружена, на руководящих постах в других полезных стодневках. А Нюта @Подумаешь отстранилась по неизвестным причинам.
а в чем заключается вопрос?) На первой странице написано, что я зам капитана:)

а в чем заключается вопрос?) На первой странице написано, что я зам капитана:)
Я туда, на первую стр. не хожу, кроме киоска прессы (газетку почитать).:p
А вопрос такой: чем бы нам придумать заняться, чтоб потом в отчете написать, чего ж мы в течение дня делали. Тут подумать надо, я думаю...:giggle:

А вопрос такой: чем бы нам придумать заняться, чтоб потом в отчете написать, чего ж мы в течение дня делали. Тут подумать надо, я думаю...:giggle:
А давайте придумаем что-то такое, чтобы душа сначало завернулась, а потом обратно развернулась!
Я идею подал. Давайте предложения терь :)

Ой, Надь, как боюсь. Вонючками их про себя называю и обхожу за километр. Но они повсюду. Аппокалипсис грядет! Покайтесь все! Аминь!:autodafe::devil:
Вот именно, что их не обойдешь за километр.:giggle:
Я на работе тока на курильщиков прикрикиваю... Но они ничуть не боятся.

ну просто именно там многие ответы и можно узнать) очень многие :)

А давайте придумаем что-то такое, чтобы душа сначало завернулась, а потом обратно развернулась!
Я идею подал. Давайте предложения терь :)
Ага, блестящая идея! Молодец.:D

Нюта изначально редко заходит, Катя назначенка. Галя была в длительном отпуске

Ну один Эверест у нас есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: