28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, добрый день!
Посмотрел нашу таблицу. По списку 53 человека. Если бы каждый по одной яичнице сделал, то может быть и первыми были бы.
Но из 53 участвовало всего 5. Вот и ответ на вопрос - а есть ли у нас команда?

Кто Чаромест?! МЫ!!!
ес.gif
есс.webp

Как это не умеешь, у тебя же лапки, оберег от напрягов :D
Это сейчас у меня лапки....вынужденные....не мы такие, жизнь такая!!! А так -то..я очень азартна..ага...даже страшно мне порой....за себя:ku::D

Если память мне не изменяет, в прошлой так и было. @Avianka изменяет Свет?
У большинства появляется уверенность, что не сорауться, и начинают больше времени уделять реалу. Ну или меньше форуму.
и кстати) новый вопрос) Если к концу стодневки появляется такая уверенность, то зачем идти в следующую?))
почему в начале так все бурно, потом все скатывается, а как новая стодневка, то видимо, опять бурно?
одни и те же лица надоедают друг другу?)

Всем, добрый день!
Посмотрел нашу таблицу. По списку 53 человека. Если бы каждый по одной яичнице сделал, то может быть и первыми были бы.
Так то у остальных тоже не по 50 человек яйца выкладывали, те же 5 человек актива. Может тогда команд вообще не существует?

Я уверена ,что это всё здорово)) и свадьбы и побеги)))
Но мне кажется засовывать голову в песок и делать вид, что у нас все распрекрасно, когда команда буквально разваливается на куски, как-то ну не очень правильно...
ну может это у меня мнение такое глупое :) оставлю его при себе :)
Ни чё и не глупое,но и не разваливается Бригада.
Просто время для сбора пазла умственного у каждого своё.Жить для игры или играючи,сам выбирает каждый.А уж выбрав в силу темперамента загон случается.Но форум так просто не отпустит,пока не свершится полный отказ,только полный хардкор)))

и кстати) новый вопрос) Если к концу стодневки появляется такая уверенность, то зачем идти в следующую?))
почему в начале так все бурно, потом все скатывается, а как новая стодневка, то видимо, опять бурно?
одни и те же лица надоедают друг другу?)
Так бывает всегда во всех сферах жизни. Всегда сначала азарт, запал, потом затухание.

Всем, добрый день!
Саш, и тут приветик!!! Дело не в Самоделкине!!! Когда ввязывались, уже понимали..что актив, пару человек....корень зла, зародился гораздо раньше! Просто тут, мы не озвучиваем всё так, как есть! Самоделкин это следствие....но есть еще и причина!:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: