28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то у остальных тоже не по 50 человек яйца выкладывали, те же 5 человек актива. Может тогда команд вообще не существует?
Тут соглашусь...Самоделкин, он в принципе, для избранных:ku:

Что случилось? Привет!
:frantics::frantics::frantics:Саша!!привет!!!!! А ты поверишь....что первый раз, за всё время нашей жизни тут.... @Александр Р ........................сегодня не пришёл в раздевалку и не пожелал доброго дня:eek: Всё.....мы умираем...нас больше нет!!!!!!!!!!!!!!:banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Саш, и тут приветик!!! Дело не в Самоделкине!!! Когда ввязывались, уже понимали..что актив, пару человек....корень зла, зародился гораздо раньше! Просто тут, мы не озвучиваем всё так, как есть! Самоделкин это следствие....но есть еще и причина!:ku:
Ну может пора озвучить, и действительно не зарываться головой в песок? А то так и будем наступать на эти грабли

Саш, и тут приветик!!! Дело не в Самоделкине!!! Когда ввязывались, уже понимали..что актив, пару человек....корень зла, зародился гораздо раньше! Просто тут, мы не озвучиваем всё так, как есть! Самоделкин это следствие....но есть еще и причина!:ku:
и вот сразу не устранили все злые корни:facepalm:. Потом видимо наступила какая-то точка невозврата.
и сейчас все выглядит примерно вот так:
33.jpg

Ну может пора озвучить, и действительно не зарываться головой в песок? А то так и будем наступать на эти грабли
Ох Денис..я с самого начала, была за это!!! Но у нас же, всё смехом замалчивалось:facepalm::bounce::bounce::bounce:Я тоже не прочь поржать....но и смеяться над людьми, не надо:nah_disagree:

:frantics::frantics::frantics:Саша!!привет!!!!! А ты поверишь....что первый раз, за всё время нашей жизни тут.... @Александр Р ........................сегодня не пришёл в раздевалку и не пожелал доброго дня:eek: Всё.....мы умираем...нас больше нет!!!!!!!!!!!!!!:banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Могут же быть причины. А действительно, привычку такую зародили. Я сам с превеликим трудом удерживался какое-то время, чтобы с утра (ну, прям с утреннего пробуждения) не включать компьютер.

а мне раньше всегда нравился Самоделкин)) пока еще глазки не дергались)
Соглашусь..мне тоже всегда нравился...но вот неожиданно....начали появляться лапки....с чего бы?:ku:

Могут же быть причины. А действительно, привычку такую зародили. Я сам с превеликим трудом удерживался какое-то время, чтобы с утра (ну, прям с утреннего пробуждения) не включать компьютер.
Саша.....причины есть.....но не очень хорошие:cry::cry::cry:

А я ведь и не говорю, что дело в Самоделкине. Конечно не в нем.
Кстати, советую всем с этой страницы почитать. Наверное уж такого никогда не будет.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-2861

и вот сразу не устранили все злые корни:facepalm:. Потом видимо наступила какая-то точка невозврата.
и сейчас все выглядит примерно вот так:
33.jpg
Катюнь....устранить невозможно....нужно договариваться...но именно в этой стодневке...это не принято:ku:

А я ведь и не говорю, что дело в Самоделкине. Конечно не в нем.
Кстати, советую всем с этой страницы почитать. Наверное уж такого никогда не будет.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-2861
Я всё прочитаю....но только не поступай как многие...не скрывайся за сухими фразами, типа реала и ремонта! Это нечестно, как минимум! Или скажи, почему ты так решил...или останься с нами!!!:ku:

Соглашусь..мне тоже всегда нравился...но вот неожиданно....начали появляться лапки....с чего бы?:ku:
и у меня... ибо мне страшно участвовать уже:cold::cold: неизвестно, чем закончится... накатом, самобаном или :smoking::eek::facepalm::smoking::cry:
так что я заставляю себя меньше в это ввязываться.. хотя бы пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: