28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то я Кузя)))Stickers-Spotty29хоть и молодой всего 8 век мне идёт,но мужчинка)))

А что классного то Сань.Мало ей забот так ещё за нашими тёрками следить,детский сад воспитателя себе обрёл.По мне так позор прославились на весь Форум.Запомнят надолго не наши заслуги Победы а склоки и ругань)))Действительно Наташа права трудно что-ли 7 раз отмерить перечитав один отрезать ответив.Психуешь накатывает попей водички,зачем сюда то выливать грязь в реале малоЗдесь помощи ищем поддержки.А тебе вместо руки веслом по башке.А ближние,перечитывающие переписку,им каково бельё ношеное нюхать.Я на работе задолбался пьяных разводить по углам,да потом в полиции объяснять кто кого зачем,но то кабак алкашка,а здесь то,взрослые адекватные люди,а как гордыня взыграет пошло поехало.

Это доказывает, что мы тут все живые. А Наталья мне нравится и образы рисует классные. Пусть будет с нами!? А то, что прославились на весь форум... Хм. А нас и до этого, ещё со взлётки посещали многие. Жизнь продолжается.

Где мой Капитанский блокнотик:giggle::giggle::giggle:Ох давненько, я его не доставала...запылился:facepalm:Так и записываю...Анечку, кормить сладостями и мяской!!!:kiss::kiss::kiss:

меня кормить не надо! но пожелания на день приветствуются! (меня не спрашивали, но попытаюсь воспользоваться моментом - вдруг прокатит!?)

Дорогая команда:wavespin::wavespin::wavespin: Если у вас будет желание и возможность:wub: Пожалуйста, хоть иногда, загляните:kiss::kiss::kiss: в игровую!!! Каждый пост, очень важен, для команды!!! Необязательно стремиться выиграть....но показать, что мы тоже не сдадимся, было бы не плохо :thumbup::thumbup::thumbup:
Ни в коем случае, никого не заставляю!:) Спасибо, за внимание!!!:676866858:

@Megera-Gargona
@Еленка145
@Jurchik
@Artemus
@Avkina
@Генс
@Диксон
@Magdalena
@Подумаешь
@Юль4ик
@Лера_М
@Qsy
@Trisha_Mas
@Skysmt
@Вано
@lesenok87
@Ольга38
@Erik
@Riksi
@Sd_Lana
@Soni
@АннаAnna
@Vesta-64
@Alex-S
@Дёся
@ТатьянаДок
@Александр Р
@Кать'я
@Алекс1007
@GNOM917
@SUNSET
@Александр Гаевой
@KLARNETIST
@ФЕлГа
@sheldon
@Кицунэ
@ЭленЗалетило
@Nellka
@Svetlana.
@*Сергеич*
@Елена Лапина
@Немезида
@Vitaliya
@elf
@michail krd
@Juletta&
@Тенерифе
@SerezhaEvil
@Agafija
@Pavelnsk
@Stoik
Правила игры, на эту неделю!

Игра «Одолжи у поэта»
Правила игры:

1. Берем строку, предложенную в предыдущем посте, сочиняем продолжение в рифму;
2.Предлагаем другую стихотворную строку из известного произведения.

Например:

Только рюмка водки на столе...
Ещё б куриного филе
Не говоря о пастиле
Но финансы на нуле © @Севастьянус

Не надо печалиться...
Но водка кончается! © @morgana

а вот уже сейчас...в 19:30:bounce::bounce::bounce:Извини, что отвечаю с запозданием:cry::cry:
Светик, прими мои поздравления!!!!!
С новой должностью;):kiss::thumbsup::kiss::kiss:
591786772.gif

Привет, Сашуль!:kiss:Доброго вечерочка!:kiss:
Как Рамсик?

Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21

Рамс встречает свою вторую зиму! И, кажется, рад этому несказанно...

(где-то мелькало про настоящий мёд!? это от тебя была инфа?)

Почему-то ожидаю поста Светы @Avianka с торжественным посланием. (только сейчас в голову пришло...) :-)

меня кормить не надо! но пожелания на день приветствуются! (меня не спрашивали, но попытаюсь воспользоваться моментом - вдруг прокатит!?)
:DСаша...а как же без пожеланий, на день!!! :ku:Уже со взлётки, по умолчанию!!! Даже записывать не буду:giggle::kiss::kiss::kiss:Доброго вечера тебе:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: