Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Главное тут, признать, что нужна профессиональная помощь А то бывают, люди доводят себя, до реальных, панических атак!! Говорят, что атаки, очень плохо, поддаются лечению!!! Поэтому, лучше не доводить конечно
Блин...я такая читаю....ну была, ну понравилось....само собой...и даже думаю...ну понятно, что на Кубе, патриотизм Ага...значит тогда я думаю, что это Родина
Главное тут, признать, что нужна профессиональная помощь А то бывают, люди доводят себя, до реальных, панических атак!! Говорят, что атаки, очень плохо, поддаются лечению!!! Поэтому, лучше не доводить конечно
Ну вот я другу говорила мол прикинь, как мне плохо было, что я своими руками записалась к врачу и своими ногами пошла... Что нельзя было уже терпеть и глаза закрывать, делая вид, что все нормально)
Я сегодня хоть не задыхаюсь)
Ну вот я другу говорила мол прикинь, как мне плохо было, что я своими руками записалась к врачу и своими ногами пошла... Что нельзя было уже терпеть и глаза закрывать, делая вид, что все нормально)
Я сегодня хоть не задыхаюсь)
У нас вот видишь, если терапевт сочтет нужным то отправит... а не сочтет - будет сам лечить...
надо ему что то такое сказать, чтобы дал направление к неврологу
У нас вот видишь, если терапевт сочтет нужным то отправит... а не сочтет - будет сам лечить...
надо ему что то такое сказать, чтобы дал направление к неврологу
Ну что...пора идти спать))) С Божьей помощью, завтра будет новый день и будет пища!!! И мы...медленно, но верно...идём навстречу, Новому годуВсех, обнимаю!!!Добрых снов