28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, норм)) правда, когда расходится вещество, то немножко бо-бо, но всё терпимо)) главное, есть теперь ради чего терпеть!))
Главное тут, признать, что нужна профессиональная помощь:thumbup: А то бывают, люди доводят себя, до реальных, панических атак!! Говорят, что атаки, очень плохо, поддаются лечению!!! Поэтому, лучше не доводить конечно:nah_disagree:

И мне завтра в больничку с утречка и причем не в ту, которая во дворе))
Выпей молока или чего нибудь и спать)) а утром тут встретимся)
Сейчас что нибудь придумаю)))
Конечно встретимся)))

Мне понравилось очень... я была правда в 2010 году...
Патриотизм:D
Блин...я такая читаю....ну была, ну понравилось....само собой...и даже думаю...ну понятно, что на Кубе, патриотизм:rofl: Ага...значит тогда я думаю, что это Родина:cool:

Главное тут, признать, что нужна профессиональная помощь:thumbup: А то бывают, люди доводят себя, до реальных, панических атак!! Говорят, что атаки, очень плохо, поддаются лечению!!! Поэтому, лучше не доводить конечно:nah_disagree:
Ну вот я другу говорила мол прикинь, как мне плохо было, что я своими руками записалась к врачу и своими ногами пошла... Что нельзя было уже терпеть и глаза закрывать, делая вид, что все нормально)
Я сегодня хоть не задыхаюсь)

Ну вот я другу говорила мол прикинь, как мне плохо было, что я своими руками записалась к врачу и своими ногами пошла... Что нельзя было уже терпеть и глаза закрывать, делая вид, что все нормально)
Я сегодня хоть не задыхаюсь)
Лекарства порой, единственный выход...поэтому, поддерживаю конечно:thumbup::kiss:

Катёнок ты чем таким вставилось,делись я тоже хочу)))
:giggle::giggle::giggle::giggle:
Рецептурный препарат))) но такой клёвый.....:bounce::bounce::bounce::bounce:
Прям так хорошо... Не успокаивает, а веселит как будто :giggle::giggle::giggle::giggle:

Ой, Анют, доберись до невролога обязательно... Так хорошо будет
У нас вот видишь, если терапевт сочтет нужным то отправит... а не сочтет - будет сам лечить...
надо ему что то такое сказать, чтобы дал направление к неврологу

У нас вот видишь, если терапевт сочтет нужным то отправит... а не сочтет - будет сам лечить...
надо ему что то такое сказать, чтобы дал направление к неврологу
Так и скажи)) мол так и так)) пусть даст :furious::furious::furious::furious:

Ну что...пора идти спать))):kiss::kiss::kiss: С Божьей помощью, завтра будет новый день и будет пища!!! :wavespin::wavespin::wavespin:И мы...медленно, но верно...идём навстречу, Новому году:running::running::running:Всех, обнимаю!!!Добрых снов:sleep::sleep::sleep:
135159225_ezgifcomcrop__1_.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: