Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ну что...пора идти спать))) С Божьей помощью, завтра будет новый день и будет пища!!! И мы...медленно, но верно...идём навстречу, Новому годуВсех, обнимаю!!!Добрых сновПосмотреть вложение 765019
Никто никому ничего не должен.По первости помрефа во взлётках я тоже переживал,типа следите за чистотой сообщений и т.д.
Вот я за это давно хотел поговорить.Допустим сидишь ты с компа инет проводной скоростной.Всё ровно играется и мониторится.А у меня инет мобильный и грузится через полчаса.и чё мне только и делать что писать да стирать свои сообщения.Да фига я так буду.Отвечаю на последнее и баста каким мой ответ загрузится таким и останется.Следующий после меня должен на него отвечать.
Ну что...пора идти спать))) С Божьей помощью, завтра будет новый день и будет пища!!! И мы...медленно, но верно...идём навстречу, Новому годуВсех, обнимаю!!!Добрых сновПосмотреть вложение 765019
Я, когда стучалась во все двери, мне сказали, что терапевты должны знать что выписывать в таких случаях))
Но я объясняла это словами "бросила курить, а через 3 месяца полетела психика и начались приколы"
Я, когда стучалась во все двери, мне сказали, что терапевты должны знать что выписывать в таких случаях))
Но я объясняла это словами "бросила курить, а через 3 месяца полетела психика и начались приколы"