28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:(:(:(ну ...мы слушаем тебя:facepalm:
Диагноз - затяжёлой стресс... Поэтому неадекват я))) направил на кучу анализов (ну это год прошел), прописал на месяц Фенибут. Дальше сказал, посмотрим на анализы и выпил ем мельдоний:facepalm: Афобазол и грандаксин запретил

Диагноз - затяжёлой стресс... Поэтому неадекват я))) направил на кучу анализов (ну это год прошел), прописал на месяц Фенибут. Дальше сказал, посмотрим на анализы и выпил ем мельдоний:facepalm: Афобазол и грандаксин запретил
фенибууууут..... давай делиться) я тебе мельдоний, ты мне фенибут :giggle::facepalm:

пей фенибут, при нем тебе никакой афобазол не потребуется)

А шо?неужта так тяжко?:eek:
Ага... что то терпела, терпела и не вытерпела... но врач сказал, что это не на фоне бросания (похвалил что бросила), а на фоне того что с работой творится

Денис!!! Привет!!!:wavespin::wavespin::wavespin:А ты знаешь, как мы тобой, гордимся??? А мы тебе скажем!!! Мы очень, очень гордимся тобой!!! И не курим мы, вместе с тобой!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Блин, а я ведь не знал. Надо чаще заходить ))) Спасибо!!! ))))

Аня...всё хорошо!!!:kiss: Я очень рада, что ты сходила!!! Вот так -то...я порой бывает, не верю, во всякие приколы психики....а оно, воно как:facepalm:

пей фенибут, при нем тебе никакой афобазол не потребуется)
Он же не снотворное? А то мне 2 раза в день его прописали и на машине посоветовали не ездить

конечно надо :D
Привет :bounce: Как ты? Как твой афобазол?)
Привет, Кать! Пью пью :))) хорошая штуковина :) главное не забыть пить. Вот думаю для памяти ещё принимать что начать и от живота ))))

Он же не снотворное? А то мне 2 раза в день его прописали и на машине посоветовали не ездить
нееее))) но наверное тебе с него будет хорошо)
и на машине лучше не ездить)
ой я сама фенибут хочу, надо было попросить)))

Блин, а я ведь не знал. Надо чаще заходить ))) Спасибо!!! ))))
А ты вот знай!!!:cool: Потому что всё, что тут создаётся...так это для каждого из нас...прям вот, реально думай...что именно для тебя:ku:А я думаю, что для меня...и так далее!!!! И все мы тут, за друг друга, цепляемся!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:Мы вместе....и это всё, не случайность:bounce::bounce::bounce:

Привет, Кать! Пью пью :))) хорошая штуковина :) главное не забыть пить. Вот думаю для памяти ещё принимать что начать и от живота ))))
для памяти глицин :giggle::giggle::giggle:
для живота есть поменьше)

Аня...всё хорошо!!!:kiss: Я очень рада, что ты сходила!!! Вот так -то...я порой бывает, не верю, во всякие приколы психики....а оно, воно как:facepalm:
Светик, сама то как рада!!! Надо было раньше идти... А то из за этого жжения чего только себе не напридумывала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread