Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Диагноз - затяжёлой стресс... Поэтому неадекват я))) направил на кучу анализов (ну это год прошел), прописал на месяц Фенибут. Дальше сказал, посмотрим на анализы и выпил ем мельдоний Афобазол и грандаксин запретил
Диагноз - затяжёлой стресс... Поэтому неадекват я))) направил на кучу анализов (ну это год прошел), прописал на месяц Фенибут. Дальше сказал, посмотрим на анализы и выпил ем мельдоний Афобазол и грандаксин запретил
Ага... что то терпела, терпела и не вытерпела... но врач сказал, что это не на фоне бросания (похвалил что бросила), а на фоне того что с работой творится
А ты вот знай!!! Потому что всё, что тут создаётся...так это для каждого из нас...прям вот, реально думай...что именно для тебяА я думаю, что для меня...и так далее!!!! И все мы тут, за друг друга, цепляемся!!!Мы вместе....и это всё, не случайность