Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Неее, Ань, я пошутил. Не хочу больше таблеток! Хочу без таблеток память тренировать! Сам, своими этими... как их?... ну эти... круглые такие... морщинистые... два их еще у всех...
Полушариями мозга, о! Помню!!!
Неее, Ань, я пошутил. Не хочу больше таблеток! Хочу без таблеток память тренировать! Сам, своими этими... как их?... ну эти... круглые такие... морщинистые... два их еще у всех...
Полушариями мозга, о! Помню!!!
А ты вот знай!!! Потому что всё, что тут создаётся...так это для каждого из нас...прям вот, реально думай...что именно для тебяА я думаю, что для меня...и так далее!!!! И все мы тут, за друг друга, цепляемся!!!Мы вместе....и это всё, не случайность
Блин, Свет, я три раза перечитал, ты чего делаешь со мной!? Я теперь думаю, что это все мне нужно, потому что и вам это нужно, и всем кому это нужно и не нужно, но важно, чтобы было нужно! А если вам это не нужно, то теперь какая разница нужно это мне или не нужно!