28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Свет, я три раза перечитал, ты чего делаешь со мной!? Я теперь думаю, что это все мне нужно, потому что и вам это нужно, и всем кому это нужно и не нужно, но важно, чтобы было нужно! А если вам это не нужно, то теперь какая разница нужно это мне или не нужно! :eek:
ой я ниче не поняла :giggle::giggle::giggle:Stickers-Spotty7
ну и ладно minion15

О,сам признался никто не тянул.Гоу в Игровую,через прочтение
Игра «Одолжи у поэта»
  1. Правила игры:

1. Берем строку,предложенную в предыдущем посте,сочиняем продолжение в рифму;
    2.Предлагаем другуюстихотворную строку изизвестного произведения.

Например:

Только рюмка водки настоле...
    Ещё б куриного филе
    Не говоря о пастиле
    Но финансы на нуле © @Севастьянус

Не надо печалиться...
    Но водка кончается! ©@morgana

да я думал сказать, что для мужчин они еще очень важны, но вовремя понял, что слишком двусмысленно получится. Ааааа, в игровую, так в игровую!!!! Но в другой раз :):nah_disagree:

Неее, Ань, я пошутил. Не хочу больше таблеток! Хочу без таблеток память тренировать! Сам, своими этими... как их?... ну эти... круглые такие... морщинистые... два их еще у всех...
Полушариями мозга, о! Помню!!! :cool:
И правильно!!! И про извилинки не забудь!:D

да я думал сказать, что для мужчин они еще очень важны, но вовремя понял, что слишком двусмысленно получится. Ааааа, в игровую, так в игровую!!!! Но в другой раз :):nah_disagree:
перед входом в игровую нацепи линеечку Чароместа))) и лого!

2/3 стодневки позади, а ты ходишь без линейки :stomp::stomp::stomp::facepalm::facepalm::facepalm:

Блин, Свет, я три раза перечитал, ты чего делаешь со мной!? Я теперь думаю, что это все мне нужно, потому что и вам это нужно, и всем кому это нужно и не нужно, но важно, чтобы было нужно! А если вам это не нужно, то теперь какая разница нужно это мне или не нужно! :eek:
ес.gif

Воооот!!! Нам нужно, тебе важно!!!нам важно, а тебе значица....нужно:giggle: Значит и тебе, один фиг, тоже это нужно!!! А как вот мне например, станет не нужно...так я тебе напишу...ага! Знаешь где?...и так вот прям и напишу...МНЕ НЕ НУЖНО:giggle: Ну главное...пока важно, всё нужно:D:D:D

Посмотреть вложение 765335
Воооот!!! Нам нужно, тебе важно!!!нам важно, а тебе значица....нужно:giggle: Значит и тебе, один фиг, тоже это нужно!!! А как вот мне например, станет не нужно...так я тебе напишу...ага! Знаешь где?...и так вот прям и напишу...МНЕ НЕ НУЖНО:giggle: Ну главное...пока важно, всё нужно:D:D:D
Понял, понял, чиво ты! :))))

Что творится в Государстве в открытую адреса наркопритонов объявляют)))
Так это же госучреждение, про него можно. Там все строго, по показаниям и рецепту с кучей печатей))) Там не забалуешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread