Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
ну без причины все равно ж не пойдешь))) я вон на приеме вообще тряслась вся, там аж врач офигела))) они ж все равно клиническую картину-то смотрят перед тем, как выписывать)
Вот Табекс очень хорошо помогал! В следующий заход к дохтору спрошу о нем... А глицин мне не очень... зато кошке его даю, она прям тихая и спокойная становится... прям зайка
ну без причины все равно ж не пойдешь))) я вон на приеме вообще тряслась вся, там аж врач офигела))) они ж все равно клиническую картину-то смотрят перед тем, как выписывать)
Мне, было бы страшно, посещать такого врача...хрен их знает, какую клиническую картину, они увидят, в моих прекрасных и очаровательных глазахА потом, доказывай, что ты не ЧИВО, занесённый в книгу
Вот Табекс очень хорошо помогал! В следующий заход к дохтору спрошу о нем... А глицин мне не очень... зато кошке его даю, она прям тихая и спокойная становится... прям зайка