28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекарство строго рецептурное! Так что все в наших ножках! Усе к доктору за весельем! :D
И ведь реально....каждому из нас...выпишут серьёзные препараты:facepalm:Походу это для меня, всё шуточки:cool:3 дня табекса и 3 дня глицина:giggle::giggle::giggle:

И ведь реально....каждому из нас...выпишут серьёзные препараты:facepalm:Походу это для меня, всё шуточки:cool:3 дня табекса и 3 дня глицина:giggle::giggle::giggle:
ну без причины все равно ж не пойдешь))) я вон на приеме вообще тряслась вся, там аж врач офигела))) они ж все равно клиническую картину-то смотрят перед тем, как выписывать)

Вот Табекс очень хорошо помогал! В следующий заход к дохтору спрошу о нем... А глицин мне не очень... зато кошке его даю, она прям тихая и спокойная становится... прям зайка :D

ну без причины все равно ж не пойдешь))) я вон на приеме вообще тряслась вся, там аж врач офигела))) они ж все равно клиническую картину-то смотрят перед тем, как выписывать)
Мне, было бы страшно, посещать такого врача...хрен их знает, какую клиническую картину, они увидят, в моих прекрасных и очаровательных глазах:ku::rofl::rofl::rofl:А потом, доказывай, что ты не ЧИВО, занесённый в книгу:D:D:D

si

Вот Табекс очень хорошо помогал! В следующий заход к дохтору спрошу о нем... А глицин мне не очень... зато кошке его даю, она прям тихая и спокойная становится... прям зайка :D
Если про милдронат-есть такая штучка для крепление сердца..по моему..в таблетках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread