28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки дорогой!:kiss: Вылечимся!
Ты как?
Я отлично! С больницами пока покончил! Завтра трудотерапию начинаю!!! Опять пропаду наверное:facepalm:
Настроение волшебное, от того что погода у нас радует +6 солнышко:D такое ощущение что не декабрь, а апрель:D Да и вообще все идет пока по плану!!) Я по жизни оптимист по этому редко унываю:D
image.jpg

:bounce::bounce::bounce::bounce:Ленок.....и мечтать не могла, о таком счастье:cry::cry::cry::cry:это я, от радости, правда!!!:kiss::kiss::kiss:Спасибо!!! Сказать так много хочется....но! попридержу коней, до Эвереста:giggle: Каждый день, из 240....ты, рядом со мной!!!!:wavespin:Спасибо миллион, нет...миллиард раз, тебе....и конечно, всей нашей команде!!! Меня, без вас, нет:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

:bounce::bounce::bounce::bounce:Ленок.....и мечтать не могла, о таком счастье:cry::cry::cry::cry:это я, от радости, правда!!!:kiss::kiss::kiss:Спасибо!!! Сказать так много хочется....но! попридержу коней, до Эвереста:giggle: Каждый день, из 240....ты, рядом со мной!!!!:wavespin:Спасибо миллион, нет...миллиард раз, тебе....и конечно, всей нашей команде!!! Меня, без вас, нет:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
присоединяюсь к поздравлениям! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Света, я очень рада, что мы все рядом:bounce::bounce::bounce::bounce: в это нелегкое для нас время:cold:
Поздравляю тебя с 240 днями!!! Все будет хорошо!!!!
Ну а пока... хлебушек:dance:
441727308867031.jpg

Я отлично! С больницами пока покончил! Завтра трудотерапию начинаю!!! Опять пропаду наверное:facepalm:
Настроение волшебное, от того что погода у нас радует +6 солнышко:D такое ощущение что не декабрь, а апрель:D Да и вообще все идет пока по плану!!) Я по жизни оптимист по этому редко унываю:D
Посмотреть вложение 765489
Поздравляю Мишань! Но ты все таки уж совсем не пропадай, заходи к нам!:kiss:
Погода вот супер:thumbsup: И главное СОЛНЫШКО:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Оно сразу поднимает настроение!
Сама оптимист:D

присоединяюсь к поздравлениям! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Света, я очень рада, что мы все рядом:bounce::bounce::bounce::bounce: в это нелегкое для нас время:cold:
Поздравляю тебя с 240 днями!!! Все будет хорошо!!!!
Ну а пока... хлебушек:dance:
441727308867031.jpg
Святые маракасы!!!! Хлебушек
Катюня, огромное тебе спасибо!!! :bounce::bounce::bounce:Ты для меня, как клад, который я случайно нашла!!!:ku: А там, сокровища, несметные!!! :wub:И я, до сих пор, никак поверить не могу....за что мне, такое счастье!!! Лю тебя:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Святые маракасы!!!! Хлебушек
Катюня, огромное тебе спасибо!!! :bounce::bounce::bounce:Ты для меня, как клад, который я случайно нашла!!!:ku: А там, сокровища, несметные!!! :wub:И я, до сих пор, никак поверить не могу....за что мне, такое счастье!!! Лю тебя:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
ну вот.... опять засмущала... :676866858::676866858::676866858::676866858:
и как ты это делаешь:kiss::kiss::kiss::kiss:

Поздравляю Мишань! Но ты все таки уж совсем не пропадай, заходи к нам!:kiss:
Погода вот супер:thumbsup: И главное СОЛНЫШКО:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Оно сразу поднимает настроение!
Сама оптимист:D

Спасибо!)
Да, Солнышко много эндорфинов прибавляет и настроя позитивного!!! :D
Пропадать? Не не буду, вернее буду но не совсем, буду стараться по вечерам заглянуть и в выходные потусить здесь!!!;):bounce: Так что совсем прощаться не буду!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread