28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:948569168: @Riksi Катюня!!!:wavespin::wavespin::wavespin:Твою медальку, только подвезли:kiss::kiss::kiss:
Катюне.jpg
:676866858::676866858::676866858:

ого))) какая красивая :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
:676866858::676866858::676866858::676866858:я тебя обожаю))
А я тебя...:676866858::676866858::676866858::676866858:Нус.....можно и поесть:D:D:DБлин..а Ленок отошла:frantics::frantics::frantics:Ладно...подойдёт скоро......я пошла в чулан...по сусекам поскребу:cool::D:D:D

@Sergio2000 говорил, что фенибут вызывает зависимость!?
мои антидепрессанты тоже зависимость вызывают(( в аннотации прям написано про синдром отмены
В аннотации не нашла про синдром отмены. Спрошу у врача тогда

Почитала, про зависимость не нашла. А мне Золофт (сертралин) выписывали и атаракс, там нет привыкания. После него было классно, сейчас опять началось :facepalm:Сейчас читаю про ваши таблеточки, интересуюсь. Потом вам расскажу что мне пропишут

Выходи по-быстрее из стресса!
Сама очень хочу этого)))
Но думаю пока на работе не наладится, не получится... А не переживать я не могу, не получается...
Это хорошо в этом месяце мебелишко купили у нас через авито... а когда не продается, то вообще тяжело... Да и сбежавший шеф не дает расслабится:facepalm:
Но мы держимся... Вчера вот интернет в офисе сделали свой, не через провайдера:thumbsup:
Мне почему то кажется, что февраль будет переломным моментом... в конце месяца будет ровно год с момента побега... что то то да будет... вот носом и 5-й точкой чую:rofl::rofl::rofl:

Почитала, про зависимость не нашла. А мне Золофт (сертралин) выписывали и атаракс, там нет привыкания. После него было классно, сейчас опять началось :facepalm:Сейчас читаю про ваши таблеточки, интересуюсь. Потом вам расскажу что мне пропишут
в особых указаниях:
"Не выявлено взаимодействие эсциталопрама с алкоголем. Однако, как и в случае с другими антидепрессантами, следует воздержаться от употребления алкоголя в течение всего периода лечения препаратом.

Резкое прекращение терапии препаратом Эсциталопрам может привести к синдрому "отмены". Могут возникнуть такие нежелательные реакции как головокружение, головные боли, тошнота. Чтобы избежать возникновения синдрома "отмены" необходима постепенная отмена препарата в течение 1-2 недель. Врач решает этот вопрос индивидуально: для некоторых пациентов может понадобиться срок 2-3 месяца или более."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread