Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Почитала, про зависимость не нашла. А мне Золофт (сертралин) выписывали и атаракс, там нет привыкания. После него было классно, сейчас опять началось Сейчас читаю про ваши таблеточки, интересуюсь. Потом вам расскажу что мне пропишут
Сама очень хочу этого)))
Но думаю пока на работе не наладится, не получится... А не переживать я не могу, не получается...
Это хорошо в этом месяце мебелишко купили у нас через авито... а когда не продается, то вообще тяжело... Да и сбежавший шеф не дает расслабится
Но мы держимся... Вчера вот интернет в офисе сделали свой, не через провайдера
Мне почему то кажется, что февраль будет переломным моментом... в конце месяца будет ровно год с момента побега... что то то да будет... вот носом и 5-й точкой чую
Почитала, про зависимость не нашла. А мне Золофт (сертралин) выписывали и атаракс, там нет привыкания. После него было классно, сейчас опять началось Сейчас читаю про ваши таблеточки, интересуюсь. Потом вам расскажу что мне пропишут
в особых указаниях: "Не выявлено взаимодействие эсциталопрама с алкоголем. Однако, как и в случае с другими антидепрессантами, следует воздержаться от употребления алкоголя в течение всего периода лечения препаратом.
Резкое прекращение терапии препаратом Эсциталопрам может привести к синдрому "отмены". Могут возникнуть такие нежелательные реакции как головокружение, головные боли, тошнота. Чтобы избежать возникновения синдрома "отмены" необходима постепенная отмена препарата в течение 1-2 недель. Врач решает этот вопрос индивидуально: для некоторых пациентов может понадобиться срок 2-3 месяца или более."