28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за анализы?
Я так, что-то закинул в себя из холодильника, йогурт, сыру пару кусков, бутер с колбасой, по мелочи в общем)) Вечером надо буду мясо жарить, надо будет поесть чтобы не накидаться раньше времени))
Да сходила тут к терапевту. Диагоноз - затяжной стресс:facepalm: Прописал пока 1 таблеточки и отправил на анализы крови... После них ещё пропишет что то. Сегодня вот сдавала. Мужчины все передо мной были все. Все отворачиваются, жмуряться. А у меня вены вообще стали не видны что то. И как обычно - иголку воткнут и давай там шорудить - вену искать. Прикольно. Мне понравилось. Я каждый раз по времени засекаю кто быстрей возьмет. У меня там любимчики есть уже - рекордсмены)))

Да сходила тут к терапевту. Диагоноз - затяжной стресс:facepalm: Прописал пока 1 таблеточки и отправил на анализы крови... После них ещё пропишет что то. Сегодня вот сдавала. Мужчины все передо мной были все. Все отворачиваются, жмуряться. А у меня вены вообще стали не видны что то. И как обычно - иголку воткнут и давай там шорудить - вену искать. Прикольно. Мне понравилось. Я каждый раз по времени засекаю кто быстрей возьмет. У меня там любимчики есть уже - рекордсмены)))
Писец) Я даже не помню когда последний раз из вены сдавал, никогда не отварачивался и в обмороки не падал:p Какое ж я зло, если собственной крови боюсь:rofl:

Ну 1.5 недели конечно лучше смотрится чем 2 месяца))
%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE2.jpg

Сережке шарики! Лови!!!:bounce::bounce::bounce:

Писец) Я даже не помню когда последний раз из вены сдавал, никогда не отварачивался и в обмороки не падал:p Какое ж я зло, если собственной крови боюсь:rofl:
а я люблю укольчики, сейчас каждый день хожу, не боюсь, но все равно отворачиваюсь :rofl::giggle::giggle: видимо что-то подсознательное)))

а я люблю укольчики, сейчас каждый день хожу, не боюсь, но все равно отворачиваюсь :rofl::giggle::giggle: видимо что-то подсознательное)))
Мне на уколы как-то пофиг)) Не приятно конечно, но чё поделать) Помню мне от столбняка делали когда палец сломанный вправляли, там вроде 3 укола с разницей минут в 10) Я всё думал что "вот после этого точно столбняк будет":rofl::rofl:

Мне на уколы как-то пофиг)) Не приятно конечно, но чё поделать) Помню мне от столбняка делали когда палец сломанный вправляли, там вроде 3 укола с разницей минут в 10) Я всё думал что "вот после этого точно столбняк будет":rofl::rofl:
ой ниче не говори про прививку от столбняка :cold::cold::cold::cold: у меня такая побочка была с него, что думала всё... :cold::cold::cold::cold:

В тебе я ни капельки не сомневалась! Ты ж умничка у меня, братик!:D:D:D

Ой, давай! Я прям чувствовать буду! Только ты, хм, того не того там... а то вдруг того и в небухашку потом вместе пойдём... :facepalm:
Не, я тут с самого начала как на форуме стал сидеть, сказал что уж куда куда, а в небухашку я никогда не пойду))

Ой, а я не отворачиваюсь... Смотрю на все, любопытствую, время засекаю... Из каких только разных мест мне хотели кровь брать :facepalm:, но пока обходимся классическим способом:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: