28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ффффффсё :D
ну температура, тошнота, головокружение, слабость, рука болела, голова болела, нога болела (в принципе прививка и была из-за нее) и еще немного по мелочи

ффффффсё :D
ну температура, тошнота, головокружение, слабость, рука болела, голова болела, нога болела (в принципе прививка и была из-за нее) и еще немного по мелочи
Писец..У меня норм прошло, её ж под лопатку вроде делают да?

Не, я тут с самого начала как на форуме стал сидеть, сказал что уж куда куда, а в небухашку я никогда не пойду))
Вот, вот... И я с тобой! И я с тобой туда точно не пойду!:D

ой ниче не говори про прививку от столбняка :cold::cold::cold::cold: у меня такая побочка была с него, что думала всё... :cold::cold::cold::cold:
А я нормально перенесла укольчик этот... Вот от бешенства было сложнее все уколы перенести. Не, побочки тоже не было! Но вот запрет на алкаголь - ужасно перенесла:facepalm: Целый год нельзя было пить!:facepalm:

А я нормально перенесла укольчик этот... Вот от бешенства было сложнее все уколы перенести. Не, побочки тоже не было! Но вот запрет на алкаголь - ужасно перенесла:facepalm: Целый год нельзя было пить!:facepalm:
ой мне слабо бы было) поэтому я его никогда и не делала)

Но вот запрет на алкаголь - ужасно перенесла
pOdUeU_4yaA.jpg

ой мне слабо бы было) поэтому я его никогда и не делала)
А меня и не спросили как раз! Вкололи сначала, думала от столбняка колят... а оказалось - бешенство:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: