28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty8...и опять эта я со своей кружкой:giggle:
Давай попьем чайку.. Приветик:wavespin:
bergamot-b4-800x800.jpg

Ага..и коробка большая...и упаковывали в газету...дофига насували... и у меня, 3700 вес
В газету???:eek::eek::eek: А это то они за чем сотворили?:facepalm:
И почему у вас там какое то сельпо-маг, а не почта?

И у нас также :facepalm: и пачки макарон с горохом:giggle::giggle::giggle:
Ого!!! У нас конечно тоже приторговывают, но в основном канцтоварами и сувенирами... продуктов не видела... У нас там правда еще почта-банк расположился...

В газету???:eek::eek::eek: А это то они за чем сотворили?:facepalm:
И почему у вас там какое то сельпо-маг, а не почта?
Ну скажешь тоже....одна газета, целиком...целых 10 рублёв стоит, так на минуточку:ku: Мне сегодня, кусок газеты....дают такие....а я спрашиваю.....это мне?? Она такая..да....это лишнее!!! Заберите домой:rofl::rofl:Почитаете:facepalm:

Ну скажешь тоже....одна газета, целиком...целых 10 рублёв стоит, так на минуточку:ku: Мне сегодня, кусок газеты....дают такие....а я спрашиваю.....это мне?? Она такая..да....это лишнее!!! Заберите домой:rofl::rofl:Почитаете:facepalm:
:rofl::rofl::rofl: То есть она для тебя еще и с экономила?:rofl::rofl::rofl:

Блин...ни разу, на твоей странице...не была!!!:giggle: Аж вздрогнула...:cold::cold::cold: Как ты себе, такую шапку сделал,с черепом??:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
У меня там да, страшные вещи находятся:rofl::rofl: А у тебя наверно тоже есть, или только у тех у кого вип есть, хз. Там пункт "Настройка обложки" есть

757.png

ну ладно....чего я всё ни о том!!!! У нас оказывается праздник, в Чароместе!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:
Серёжа!!! От всей души, от всего сердца!!! Поздравляем тебя, всей нашей командой....с днюшечкой!!!
25002364.gif
23192375.gif

Пусть тебе во всём, сопутствует удача!!! Крепкого здоровья и позитивного настроя!!! Верных друзей и конечно, любви, неземной!!! Обнимаем и целуем!!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
11927080_lok0tdgtbkgco4w4o0.jpg

25245107.gif

У меня там да, страшные вещи находятся:rofl::rofl: А у тебя наверно тоже есть, или только у тех у кого вип есть, хз. Там пункт "Настройка обложки" есть

Посмотреть вложение 767307
Страшные вещи, очень мне надо, посмотреть:giggle::giggle::giggle:Настройки обложки, нет:nah_disagree:Ну и ладно:bounce::bounce::bounce:У тебя днюшка:wavespin:.....что, отмечаешь или нет??

Страшные вещи, очень мне надо, посмотреть:giggle::giggle::giggle:Настройки обложки, нет:nah_disagree:Ну и ладно:bounce::bounce::bounce:У тебя днюшка:wavespin:.....что, отмечаешь или нет??
Да я с 12 дня уже с пивом:rofl: Но не налягаю, пока всего-то 4 бутылка идёт, так что всё в норме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: