Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ого!!! У нас конечно тоже приторговывают, но в основном канцтоварами и сувенирами... продуктов не видела... У нас там правда еще почта-банк расположился...
Ну скажешь тоже....одна газета, целиком...целых 10 рублёв стоит, так на минуточку Мне сегодня, кусок газеты....дают такие....а я спрашиваю.....это мне?? Она такая..да....это лишнее!!! Заберите домойПочитаете
Ну скажешь тоже....одна газета, целиком...целых 10 рублёв стоит, так на минуточку Мне сегодня, кусок газеты....дают такие....а я спрашиваю.....это мне?? Она такая..да....это лишнее!!! Заберите домойПочитаете
ну ладно....чего я всё ни о том!!!! У нас оказывается праздник, в Чароместе!!! Серёжа!!! От всей души, от всего сердца!!! Поздравляем тебя, всей нашей командой....с днюшечкой!!!
Пусть тебе во всём, сопутствует удача!!! Крепкого здоровья и позитивного настроя!!! Верных друзей и конечно, любви, неземной!!! Обнимаем и целуем!!!