28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты:facepalm:....там все, с таким умным видом....натягивают на деньги:rofl::rofl::rofl:я тоже угораю!!! Плачу и угораю:rofl::rofl::rofl:
Ага) Смех сквозь слёзы:rofl::cry::rofl::cry::rofl: Вот так же они в почта-банке действуют... я то думала перекредитоваться мож у них, но теперь незнаююююююююю:facepalm:

люб.gif
:banghead::banghead::banghead:

Катюшка....ну прими наши поздравления!!! По случаю выпуска, твоих бойцов!!! Не хочу называть их малятами!!! Кто дошёл до конца....уже, нереально сильные личности!!!! А тебя, кися моя, с боевым крещением, в роли наставника!!!:thumbsup: Я точно знаю, что ты очень мудрая и добрая!!! Ребяткам с тобой, очень повезло!!!:676866858: И скольким, еще повезёт!!!:thumbup: В связи с этим......хочу сказать тебе, еще раз:948569168:Я тебя обожаю и люблю, мася!!!! Ты крутая кочерыжка, ага:D:676866858::676866858::676866858::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Пусть всё будет, в шоколаде!!!!:kiss::kiss::kiss:
pozdravljaju_24.gif
source.gif
p1_30908151035507.JPG
салютт.gif
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

ты запеканку-то сделала творожную?))
:nah_disagree:подсела на противный, обезжиренный творог...и жую его, каждый вечер!!!:facepalm:Что не день, так минус килограмм:rofl::rofl::rofl:не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Теперь, никаких запеканок, покамест, ветром не начнёт сдувать:ku::D:D:D
0_1a5610_2af28dcc_orig.gif

Катюшка....ну прими наши поздравления!!! По случаю выпуска, твоих бойцов!!! Не хочу называть их малятами!!! Кто дошёл до конца....уже, нереально сильные личности!!!! А тебя, кися моя, с боевым крещением, в роли наставника!!!:thumbsup: Я точно знаю, что ты очень мудрая и добрая!!! Ребяткам с тобой, очень повезло!!!:676866858: И скольким, еще повезёт!!!:thumbup: В связи с этим......хочу сказать тебе, еще раз:948569168:Я тебя обожаю и люблю, мася!!!! Ты крутая кочерыжка, ага:D:676866858::676866858::676866858::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Пусть всё будет, в шоколаде!!!!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 767326 Посмотреть вложение 767327 Посмотреть вложение 767329 Посмотреть вложение 767334 :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
ой Божечки.... как же это мило и трогательно :cry::cry::cry::cry: ну это я от счастья и всего такого, ага:giggle:
Кочерыжка? :eek: что за новое погоняло?) :rofl::rofl::rofl::rofl:
Спасибо большое, Светочка, солнышко! :kiss::kiss::kiss::kiss:
моя ребята самые лучшие:676866858: они там уже вовсю название придумывают и новеньких встречают:giggle::bounce::bounce::bounce:
и я тоже очень тебя люблю!:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss:

:nah_disagree:подсела на противный, обезжиренный творог...и жую его, каждый вечер!!!:facepalm:Что не день, так минус килограмм:rofl::rofl::rofl:не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Теперь, никаких запеканок, покамест, ветром не начнёт сдувать:ku::D:D:DПосмотреть вложение 767340
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: а мне сырников что-то захотелось) но творога дома нет, а на улице зима)

Еще могу сказать....промокашка:rofl::rofl::rofl:ну как бы...привыкай!!!:ku::giggle: Хотя...закончится стодневка...разбежимся, кто куда:facepalm:
А вообще, я всё от души сказала...и уверена, тут каждый, присоединится, к моим словам:676866858::kiss::kiss::kiss:

Еще могу сказать....промокашка:rofl::rofl::rofl:ну как бы...привыкай!!!:ku::giggle: Хотя...закончится стодневка...разбежимся, кто куда:facepalm:
А вообще, я всё от души сказала...и уверена, тут каждый, присоединится, к моим словам:676866858::kiss::kiss::kiss:
разбежимся, как же))) я теперь тебя везде достану:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: