Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Катюшка....ну прими наши поздравления!!! По случаю выпуска, твоих бойцов!!! Не хочу называть их малятами!!! Кто дошёл до конца....уже, нереально сильные личности!!!! А тебя, кися моя, с боевым крещением, в роли наставника!!! Я точно знаю, что ты очень мудрая и добрая!!! Ребяткам с тобой, очень повезло!!! И скольким, еще повезёт!!! В связи с этим......хочу сказать тебе, еще разЯ тебя обожаю и люблю, мася!!!! Ты крутая кочерыжка, агаПусть всё будет, в шоколаде!!!!
подсела на противный, обезжиренный творог...и жую его, каждый вечер!!!Что не день, так минус килограммне было бы счастья, да несчастье помогло!!! Теперь, никаких запеканок, покамест, ветром не начнёт сдувать
Катюшка....ну прими наши поздравления!!! По случаю выпуска, твоих бойцов!!! Не хочу называть их малятами!!! Кто дошёл до конца....уже, нереально сильные личности!!!! А тебя, кися моя, с боевым крещением, в роли наставника!!! Я точно знаю, что ты очень мудрая и добрая!!! Ребяткам с тобой, очень повезло!!! И скольким, еще повезёт!!! В связи с этим......хочу сказать тебе, еще разЯ тебя обожаю и люблю, мася!!!! Ты крутая кочерыжка, агаПусть всё будет, в шоколаде!!!!Посмотреть вложение 767326Посмотреть вложение 767327Посмотреть вложение 767329Посмотреть вложение 767334
ой Божечки.... как же это мило и трогательно ну это я от счастья и всего такого, ага
Кочерыжка? что за новое погоняло?)
Спасибо большое, Светочка, солнышко!
моя ребята самые лучшие они там уже вовсю название придумывают и новеньких встречают
и я тоже очень тебя люблю!
подсела на противный, обезжиренный творог...и жую его, каждый вечер!!!Что не день, так минус килограммне было бы счастья, да несчастье помогло!!! Теперь, никаких запеканок, покамест, ветром не начнёт сдуватьПосмотреть вложение 767340
Еще могу сказать....промокашкану как бы...привыкай!!! Хотя...закончится стодневка...разбежимся, кто куда
А вообще, я всё от души сказала...и уверена, тут каждый, присоединится, к моим словам
Еще могу сказать....промокашкану как бы...привыкай!!! Хотя...закончится стодневка...разбежимся, кто куда
А вообще, я всё от души сказала...и уверена, тут каждый, присоединится, к моим словам