28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Государство, доброе утро!:kiss:
59178563_dobroe_utro.gif

Пусть птица удачи сегодня прилетит вам в руки
dobryj-den-vo-vtornik.gif
Танюшка, доброе утро и прекрасного дня:kiss::kiss::kiss:

Катюнь....ты ему в личку напиши, тут....если не сложно:facepalm:Подводит же команду, под монастырь:cry::cry::cry:
он тут не бывает, надо именно в вк)) Погоди немного, давай Аню дождемся) Ордена без потерь все равно не будет у нас:cry:

он тут не бывает, надо именно в вк)) Погоди немного, давай Аню дождемся) Ордена без потерь все равно не будет у нас:cry:
Так я чё..не правильно поняла тебя? Он в вк был, а не тут?:facepalm::D

@Генс Гена, а что у тебя за прикол к 2 годам? Неужели решил проверить наличие табака в палочках?

Пока, не готов говорить, на эту тему

Обратил внимание, что чем сильнее кроет, тем сильнее внутреннее сопротивление никотиновому монстру. А ведутся, в подавляющем большинстве, на мысли что от одной ничего не будет. Затяжка, две, три и поехали по-полной в трясину..

Никто от тестов и провокаций не избежит ни сейчас, ни в будущем. Вот и хотелось бы знать всевозможные ухищрения.

@Генс Гена, а что у тебя за прикол к 2 годам? Неужели решил проверить наличие табака в палочках?
Привет, Александр:wavespin: да глупо конечно проверять наличие табака в палочках, ибо нет его там вообще, бумага пропитанная мочевиной, но блин спокойней становится, вот уже даже когда просто купил пачку и не курил уже как-то успокоился:facepalm:

Привет, Александр:wavespin: да глупо конечно проверять наличие табака в палочках, ибо нет его там вообще, бумага пропитанная мочевиной, но блин спокойней становится, вот уже даже когда просто купил пачку и не курил уже как-то успокоился:facepalm:
:cold::cold::cold:нет слов, у меня!!!:cry: Расскажи нам, свои ощущения? У тебя голова закружилась? Плохо было тебе??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: