28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cold::cold::cold:нет слов, у меня!!!:cry: Расскажи нам, свои ощущения? У тебя голова закружилась? Плохо было тебе??
да гадкие ощущения, во рту ужас, тошнота да, но сразу пропало желание что-либо делать, в том числе прибить кого-нибудь:D

Привет, Александр:wavespin: да глупо конечно проверять наличие табака в палочках, ибо нет его там вообще, бумага пропитанная мочевиной, но блин спокойней становится, вот уже даже когда просто купил пачку и не курил уже как-то успокоился:facepalm:

Остановился и хорошо. С большим бездымным стажем вы же нам пример и путеводные звёзды. Как маячки нашего будущего.

да гадкие ощущения, во рту ужас, тошнота да, но сразу пропало желание что-либо делать, в том числе прибить кого-нибудь:D

значит капкан в стрессовой ситуации был!?

Ааааа.....нет нам всем спасения.......:banghead: Чуть что, тока о сижках и думаем:hot:Что делать,а?? Выводы у тебя, уже есть??;)

Блин, бывших наркоманов не бывает
:facepalm:только контроль и самодисциплина:ku:Но я вот как думаю....мы много чего по жизни, делаем без удовольствия...начиная с мелочей...например, заправить кровать...бывает так в лом, а деваться некуда....идём на работу, часто без удовольствия..но идем же....а зачем? Понятно дело...есть цель...заработать деньги....ну вот тоже самое с сигаретами....в моменты стресса, мы должны чётко понимать, что мы не курим, для чего -то....а для чего? Ну тут, по моему, всё очевидно! Мы, хотим жить:spin::spin::spin:Всё просто...и подвохов даже нет:thumbup::thumbup::thumbup:

значит капкан в стрессовой ситуации был!?
выходит так, (причём очень неожиданная ситуация, так то за два года их не мало было) надо было конечно чайка с травкой попить, таблеточку какую, ну чё уже...жизнь продолжается.

:wavespin::wavespin::wavespin:Наша ёлочка, в Электростали:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
сталь.jpg

И кстати фильм Легенда № 17 снимали у нас:dance::dance::dance: В Ледовом Дворце Спорта " Кристалл" Он, за ёлочкой, на заднем плане:thumbup:

:facepalm:только контроль и самодисциплина:ku:Но я вот как думаю....мы много чего по жизни, делаем без удовольствия...начиная с мелочей...например, заправить кровать...бывает так в лом, а деваться некуда....идём на работу, часто без удовольствия..но идем же....а зачем? Понятно дело...есть цель...заработать деньги....ну вот тоже самое с сигаретами....в моменты стресса, мы должны чётко понимать, что мы не курим, для чего -то....а для чего? Ну тут, по моему, всё очевидно! Мы, хотим жить:spin::spin::spin:Всё просто...и подвохов даже нет:thumbup::thumbup::thumbup:
Ну у меня вот в стрессы часто возникает желание покурить... потому что как бы мне не было плохо потом физически (тошнота, головокружение), но мне кажется, что будет некое успокоение, что перестанет хотеться убивать.. и тут блин Гена это говорит :banghead:
но надо отдать мне должное, я не закурила, а пошла к врачу)) ибо готова терпеть даже уколы, но не хочу обратно в зависимость) хотя убивать еще хочется, но я не теряю надежды

да уж... постоянно себя контролировать.. всю жизнь, получается

С чего, такие выводы сделал? Я так поняла, что Гена :smoking:сейчас:ku:
не ну курить я то уже не буду, не надо оно мне и никому не надо (ну кроме табачных магнатов, которые сами конечно не курят), посмотрим, завтра в Шанс наверное
smiles-dumy-49.gif

Ну у меня вот в стрессы часто возникает желание покурить... потому что как бы мне не было плохо потом физически (тошнота, головокружение), но мне кажется, что будет некое успокоение, что перестанет хотеться убивать.. и тут блин Гена это говорит :banghead:
но надо отдать мне должное, я не закурила, а пошла к врачу)) ибо готова терпеть даже уколы, но не хочу обратно в зависимость) хотя убивать еще хочется, но я не теряю надежды
Ну не убывай никого,дорогая))):unsure:...

Я тебе так скажу....а вообще -то:giggle:ничего не скажу!!!!:DМы не курим, Кать...просто не курим:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:

ну вот выходит значит нельзя в раздевалке ничего говорить, ибо все такие ранимые.... а вы не дурной пример берите, а выводы делайте и учитесь на чужих ошибках, "на своих учиться - жизни не хватит" (с)

Ну не убывай никого,дорогая))):unsure:...
ну вот хочется по-прежнему) еще все сильно бесят, но зато панические атаки ушли и приступы удушья.. как говорится, надо с чего-то начинать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: