28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот выходит значит нельзя в раздевалке ничего говорить, ибо все такие ранимые.... а вы не дурной пример берите, а выводы делайте и учитесь на чужих ошибках, "на своих учиться - жизни не хватит" (с)
ну перестань) всё надо говорить! А остальные уже сами свой вывод сделают. Если кто-то после таких слов пойдет и закурит, то это не сказавший человек виноват, а закуривший просто нашел отмазку и повод ;)

ну вот выходит значит нельзя в раздевалке ничего говорить, ибо все такие ранимые.... а вы не дурной пример берите, а выводы делайте и учитесь на чужих ошибках, "на своих учиться - жизни не хватит" (с)
:furious:я всегда, с самого начала говорила и буду говорить......в топку, всякие лички и тайные комнаты...они команду разбивают на лагеря!!! Всё надо обсуждать тут!!! Тут вам, не здесь:D, как говорится....а для чего нам домик? У нас, у всех, есть свой...а этот выделили, для общения по интересам:ku:А интерес тут у всех, как известно, один!:ku: Давайте танцевать:rofl::rofl::rofl::dance::dance::dance::dance:

:furious:я всегда, с самого начала говорила и буду говорить......в топку, всякие лички и тайные комнаты...они команду разбивают на лагеря!!! Всё надо обсуждать тут!!! Тут вам, не здесь:D, как говорится....а для чего нам домик? У нас, у всех, есть свой...а этот выделили, для общения по интересам:ku:А интерес тут у всех, как известно, один!:ku: Давайте танцевать:rofl::rofl::rofl::dance::dance::dance::dance:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

RemoteIdealisticCattle-size_restricted.gif

ну вот хочется по-прежнему) еще все сильно бесят, но зато панические атаки ушли и приступы удушья.. как говорится, надо с чего-то начинать)
А я в болльнице сижу..жду пока закончится операция..тепло,хорошо,никто некурит тут..:thumbup:

Доброго утра, чародеи и чародеюшки!:kiss::kiss::kiss:
Хорошего дня!:kiss::kiss::kiss:
Анечка, доброе утро тебе!!!:wavespin: Пусть день твой, будет максимально спокойным!!!:kiss: На сколько конечно, это возможно! :ku:Ты помни, мы с тобой рядом! Всегда готовы, хоть и виртуально, протянуть руку помощи и выслушать тебя:676866858::676866858::676866858:Завтрак, обязательно должен быть;)
giphy (4).gif
Screenshot_405.jpg
eda-klubnika-agody-desert-zele-piroznoe-sufle.jpg

Анечка, только что пересмотрела вчерашние страницы и..... Прими мои искренние соболезнования:(. Скорблю с вами:facepalm:. Держись, девочка.
Танюша, спасибо, родная!:kiss: Со временем немного успокаиваешься , но боль утраты все равно остаётся с нами навсегда...

Реакции: SaGa
:facepalm::facepalm::facepalm: ГЕНА......:banghead::banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: