28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань....:unsure:
у тебя где находятся картинки, которые в подписи?
может выложить лого в раздевалку или в дневник? А оттуда ты копируешь картинку и вставляешь в подпись.. так будет видно всем)
Посмотреть вложение 767819
В дневник пытаюсь выложить... Пока не получается... на работе попробую

@SerezhaEvil :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
693002915.jpg
:skip::skip::skip::skip::skip:
:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
f07cbc2d914148a8e479e83681634126.png

350 ДНЕЙ СВОБОДНОЙ ОТ НИКОТИНА ЖИЗНИ!!!:bounce::bounce::bounce:
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
blagodaru_44.gif

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Совсем скоро заветная вершина Эвереста будет встречать тебя!
s1200

9355012.gif

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
aa83135b04c6606504563a93ac4adf7f5dc21d7558ef02e68c96fd071d97ccc0.gif

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
721817fdba3f862f997d7338133d4042.jpeg

source.gif

Ань....:unsure:
у тебя где находятся картинки, которые в подписи?
может выложить лого в раздевалку или в дневник? А оттуда ты копируешь картинку и вставляешь в подпись.. так будет видно всем)
Посмотреть вложение 767819
Катюш а в спойлере видно счетчик и лого взлеток?

Ну разве можно, так от всех близких людей, скрывать своё состояние:ku:Безобразие....:(
Я тоже так думаю... :facepalm:Да и самой мне кажется легче, когда чувствуешь поддержку родных и близких... Это вот пагубное влияние таких передач по ТВ3:facepalm:

Реакции: gpp
@gpp Думаешь надо было без куртки и шапки, на улице сфоткаться??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: