28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek:Оля:frantics::frantics::frantics:мамадарахая....30 человек:facepalm: тазами наверно, на рождество готовишь:giggle:
Ты знаешь, раньше таки да- это были тазы и ведра однообразных блюд, а сейчас - всего по чуть-чуть, но в ассортименте - из одних и тех же продуктов/заготовок- разные блюда.

Ты знаешь, раньше таки да- это были тазы и ведра однообразных блюд, а сейчас - всего по чуть-чуть, но в ассортименте - из одних и тех же продуктов/заготовок- разные блюда.
шокшок.gif
кто тебя научил? Мне тоже нада этому научиться:giggle::giggle::giggle:

Я как дура, прости Господи....прям перед тем, как сесть......................................
жарю, картошку фри:facepalm::rofl::rofl::rofl:традиция, мативо:ku:
:giggle::giggle::giggle:Я борщ 31.12 варю всегда, т.к. оливье - это хорошо, но 01.01 без "первого" в обед мои муж и сын не поймут:giggle::giggle::giggle:

Посмотреть вложение 767936 кто тебя научил? Мне тоже нада этому научиться:giggle::giggle::giggle:
Да ладно, курица+грибы+лук обжаренные - это и для салата можно использовать, и в блины завернуть, а блины тогда еще и сладкие делаешь - вот уже сразу не 2, а 4 блюда, как-то так.

:giggle::giggle::giggle:Я борщ 31.12 варю всегда, т.к. оливье - это хорошо, но 01.01 без "первого" в обед мои муж и сын не поймут:giggle::giggle::giggle:
:thumbup::thumbup:вот это я понимаю, традиция!!! :kiss:Все 31 декабря оливье делают, а Олька....борщ варит:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да ладно, курица+грибы+лук обжаренные - это и для салата можно использовать, и в блины завернуть, а блины тогда еще и сладкие делаешь - вот уже сразу не 2, а 4 блюда, как-то так.
Было дело, готовила я, на 18 человек:cold::cold::cold:всё смешалось в доме.....кони, люди....:rofl::rofl::rofl:Больше я, никого не приглашаю:facepalm::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: