28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 767924
:wavespin::wavespin::wavespin:Нас конечно, совсем мало, активных участников....но я всё таки, обращусь к каждому....
А вопрос такой: " Что будете готовить, на Новый год?:giggle: Есть ли праздничное блюдо, которое на столе, каждый год? А может есть, какая -то традиция, о которой можно, рассказать нам?:thumbsup: С нетерпением, жду ответов:bounce::bounce::bounce:
:kiss::kiss::kiss:
Я на новый и год и всю неделю после готовлю разные коктейли алкогольные. Соков накупаю, водки, ликеров и бадяжу разные рецепты. Что в первые дни больше всего понравится, то потом пока материалы не закончатся и мешаю :)

Я на НГ не заморачиваюсь - оливьешка, уточка с айвой, и т.д, и т.п. Основной праздничный стол на Рождество, когда к нам с мужем приходят крестники и кумовья, всего нас собирается 30 человек - вот тут уж приходится попыхтеть, что бы и деткам, и родителям угодить:facepalm:.
30 человек!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: