Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
@Skysmt Хочу предложить тебе, отметиться сегодня в таблице, как некурящей, на этой неделе!! Очень мотивирует то, что если закуришь, то подведёшь всю команду... А вообще....расскажи просто, немного о себе
@Skysmt По поводу покупки сигаретТы анализ своих мыслей и действий, анализировала? Может накопительный стресс какой -то? Ну невозможно же....просто так, через пол года, пойти за пачкой?
Конечно накопительный! Прям в точку! Сейчас лишь бы декабрь пережить на работе, а там и стрессовые накопления отвалятся. Я думаю я не одна такая. На следующей неделе к неврологу пойду за таблеточками. Все будет хорошо!
Я на новый и год и всю неделю после готовлю разные коктейли алкогольные. Соков накупаю, водки, ликеров и бадяжу разные рецепты. Что в первые дни больше всего понравится, то потом пока материалы не закончатся и мешаю
Конечно накопительный! Прям в точку! Сейчас лишь бы декабрь пережить на работе, а там и стрессовые накопления отвалятся. Я думаю я не одна такая. На следующей неделе к неврологу пойду за таблеточками. Все будет хорошо!
Ага..вот значит почему, ты так интересовалась таблеточками тутЯ знаю, что всё будет хорошо!!! Пол года, это очень большой срок! Только представь...что твой организм, абсолютно самоочистился...ему теперь эти яды....фууу.....не трави себя, прошу
Светик, привет К сожалению, ты не завела дневничок...и мы не можем даже, сходить к тебе в домик! Почитать, сколько лет ты курила, как решила бросить и по какой причинеМожет заведёшь его?
Ага..вот значит почему, ты так интересовалась таблеточками тутЯ знаю, что всё будет хорошо!!! Пол года, это очень большой срок! Только представь...что твой организм, абсолютно самоочистился...ему теперь эти яды....фууу.....не трави себя, прошу
@Skysmt По поводу покупки сигаретТы анализ своих мыслей и действий, проводила? Может накопительный стресс какой -то? Ну невозможно же....просто так, через пол года, пойти за пачкой?
А вообще желание купить тоже поанализировать и мне надо.... я накаты так прогоняла .... а сейчас накат купить ( а у ж потом покурить.... я не смогу что бы у меня сигареты были.... еще слаба в этом пока...... )
Иришка, приветТеперь с тобой, давай поговоримДа...дневничок, за тобой! Если не знаешь, как завести...я тебя проведу, прямо до дверей, твоего нового домика..только скажи Теперь по самочувствию твоему! Доложи Капитану, что пошло не так?
Ну а чего стыдиться....это страшные игры разума и никотинового монстра! Держит он нас всех, крепко за горло!!! Психика наша, очень неустойчива, к сожалениюТут и года мало, чтобы полностью поправиться
А вообще желание купить тоже поанализировать и мне надо.... я накаты так прогоняла .... а сейчас накат купить ( а у ж потом покурить.... я не смогу что бы у меня сигареты были.... еще слаба в этом пока...... )
Иришка, приветТеперь с тобой, давай поговоримДа...дневничок, за тобой! Если не знаешь, как завести...я тебя проведу, прямо до дверей, твоего нового домика..только скажи Теперь по самочувствию твоему! Доложи Капитану, что пошло не так?
в том то и дело почти обычное утро, собираюсь не спеша.... и тут мысль прибежала ( не покурить а пойти сигареты купить.... хотя да... мысль появилась после того как свитер одела ( пару месяцев не одевала.... за пару месяцев и пару кило появилось) вот пришлось снять... как то совсем свитер сел... видно порошок стиральный плохой был
в том то и дело почти обычное утро, собираюсь не спеша.... и тут мысль прибежала ( не покурить а пойти сигареты купить.... хотя да... мысль появилась после того как свитер одела ( пару месяцев не одевала.... за пару месяцев и пару кило появилось) вот пришлось снять... как то совсем свитер сел... видно порошок стиральный плохой был
Ира! У меня тоже, ужасный порошоквсе вещи сели!Вот только, спустя почти 8 месяцев, я...не меняя марку порошка, начала влезать, в свои старые вещи!Не переживай! Всему, своё время
...а монстр, он тут как тут...ты чуть подрасстроилась...а он тебе шепчет, купи...купи! Покури и всё наладитсяНе верь, Иришка...ничего сигарета тебе не даст...кроме возможно, ошибочного ощущения свободы и что сигареты, решат все твои жизненные проблемы! Решать их, по прежнему будешь ты!!! Только кошелёк твой, опустеет прилично...а про ухудшение здоровья, с годами...я вообще промолчу
Мне муж говорит не одежда села и я не поправилась.... а просто стиральный порошок плохой...... из-зи него одежда садится я в прошлый раз почти год не курила..... а закурила только от того что поправилась.... сейчас думаю спортом начать заниматься... а то со спортом как то на Вы пока.....
Я новые, ни за что не куплюМне нельзя так себя, распускать!!! Это что же...надо всю одежду заменитьнеть!!! я лучше на обезжиренном творогеи так пол года, жалела себя, несчастную