28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Skysmt Хочу предложить тебе, отметиться сегодня в таблице, как некурящей, на этой неделе!! Очень мотивирует то, что если закуришь, то подведёшь всю команду...:ku:;) А вообще....расскажи просто, немного о себе:kiss:

@Skysmt По поводу покупки сигарет:facepalm:Ты анализ своих мыслей и действий, анализировала? Может накопительный стресс какой -то? Ну невозможно же....просто так, через пол года, пойти за пачкой?:ku:
Конечно накопительный! Прям в точку! Сейчас лишь бы декабрь пережить на работе, а там и стрессовые накопления отвалятся. Я думаю я не одна такая. На следующей неделе к неврологу пойду за таблеточками. Все будет хорошо!

Я на новый и год и всю неделю после готовлю разные коктейли алкогольные. Соков накупаю, водки, ликеров и бадяжу разные рецепты. Что в первые дни больше всего понравится, то потом пока материалы не закончатся и мешаю :)
Денис, привет:wavespin:Спааасибо, что ответил:kiss:Значит ты у нас, все праздники, с шейкером в руках!!!:thumbsup:Коктейли это круто!!!
облиз1.gif
:D:D
Но праздники наверно, пролетают, как один миг:rofl:

Конечно накопительный! Прям в точку! Сейчас лишь бы декабрь пережить на работе, а там и стрессовые накопления отвалятся. Я думаю я не одна такая. На следующей неделе к неврологу пойду за таблеточками. Все будет хорошо!
Ага..вот значит почему, ты так интересовалась таблеточками тут:facepalm:Я знаю, что всё будет хорошо!!! Пол года, это очень большой срок!:thumbup: Только представь...что твой организм, абсолютно самоочистился...ему теперь эти яды....фууу.....не трави себя, прошу:kiss::kiss::kiss:

Светик, привет:wavespin: К сожалению, ты не завела дневничок...и мы не можем даже, сходить к тебе в домик! Почитать, сколько лет ты курила, как решила бросить и по какой причине:ku:Может заведёшь его?
Ой.... мне тоже дневничок надо.... помню как то обещала сделать.... сделаю обьязательно.....

Ага..вот значит почему, ты так интересовалась таблеточками тут:facepalm:Я знаю, что всё будет хорошо!!! Пол года, это очень большой срок!:thumbup: Только представь...что твой организм, абсолютно самоочистился...ему теперь эти яды....фууу.....не трави себя, прошу:kiss::kiss::kiss:
Сегодня подбивала коллегу, которая три месяца назад бросила, на покурить. Хорошо она не согласилась! Стыдно теперь:facepalm:

@Skysmt По поводу покупки сигарет:facepalm:Ты анализ своих мыслей и действий, проводила? Может накопительный стресс какой -то? Ну невозможно же....просто так, через пол года, пойти за пачкой?:ku:
А вообще желание купить тоже поанализировать и мне надо.... я накаты так прогоняла .... а сейчас накат купить ( а у ж потом покурить.... я не смогу что бы у меня сигареты были.... еще слаба в этом пока...... )

Ой.... мне тоже дневничок надо.... помню как то обещала сделать.... сделаю обьязательно.....
Иришка, привет:kiss:Теперь с тобой, давай поговорим:giggle:Да...дневничок, за тобой! Если не знаешь, как завести...я тебя проведу, прямо до дверей, твоего нового домика..только скажи;):kiss: Теперь по самочувствию твоему! Доложи Капитану, что пошло не так?:ku::wub:

Сегодня подбивала коллегу, которая три месяца назад бросила, на покурить. Хорошо она не согласилась! Стыдно теперь:facepalm:
Ну а чего стыдиться....это страшные игры разума и никотинового монстра! Держит он нас всех, крепко за горло!!! Психика наша, очень неустойчива, к сожалению:banghead:Тут и года мало, чтобы полностью поправиться:facepalm:

А вообще желание купить тоже поанализировать и мне надо.... я накаты так прогоняла .... а сейчас накат купить ( а у ж потом покурить.... я не смогу что бы у меня сигареты были.... еще слаба в этом пока...... )
Зато ты точно знаешь, чего тебе, ни в коем случае, делать нельзя!!! Не покупай и всё:thumbsup:

Иришка, привет:kiss:Теперь с тобой, давай поговорим:giggle:Да...дневничок, за тобой! Если не знаешь, как завести...я тебя проведу, прямо до дверей, твоего нового домика..только скажи;):kiss: Теперь по самочувствию твоему! Доложи Капитану, что пошло не так?:ku::wub:
в том то и дело почти обычное утро, собираюсь не спеша.... и тут мысль прибежала ( не покурить а пойти сигареты купить.... хотя да... мысль появилась после того как свитер одела :facepalm:( пару месяцев не одевала.... за пару месяцев и пару кило появилось) вот пришлось снять...:facepalm::facepalm::facepalm: как то совсем свитер сел... видно порошок стиральный плохой был:D:D:D:D

в том то и дело почти обычное утро, собираюсь не спеша.... и тут мысль прибежала ( не покурить а пойти сигареты купить.... хотя да... мысль появилась после того как свитер одела :facepalm:( пару месяцев не одевала.... за пару месяцев и пару кило появилось) вот пришлось снять...:facepalm::facepalm::facepalm: как то совсем свитер сел... видно порошок стиральный плохой был:D:D:D:D
У меня за пол года почти весь гардероб сел! :(

а у меня автоматизме иногда такое бывает, будто и не было этих 3 месяцев) чисто мысль "Ой, давно не курила, надо бы пойти покурить"

Ну вот и причина стресса
Ира! У меня тоже, ужасный порошок:D:D:Dвсе вещи сели!Вот только, спустя почти 8 месяцев, я...не меняя марку порошка, начала влезать, в свои старые вещи!:giggle:Не переживай! Всему, своё время:kiss:
...а монстр, он тут как тут...ты чуть подрасстроилась...а он тебе шепчет, купи...купи! Покури и всё наладится:banghead:Не верь, Иришка...ничего сигарета тебе не даст...кроме возможно, ошибочного ощущения свободы и что сигареты, решат все твои жизненные проблемы! Решать их, по прежнему будешь ты!!! Только кошелёк твой, опустеет прилично...а про ухудшение здоровья, с годами...я вообще промолчу:ku:

У меня за пол года почти весь гардероб сел! :(
:facepalm::facepalm::facepalm: Мне муж говорит не одежда села и я не поправилась.... а просто стиральный порошок плохой...... из-зи него одежда садится :D:D:D:D:D я в прошлый раз почти год не курила..... а закурила только от того что поправилась.... сейчас думаю спортом начать заниматься... а то со спортом как то на Вы пока.....

а у меня автоматизме иногда такое бывает, будто и не было этих 3 месяцев) чисто мысль "Ой, давно не курила, надо бы пойти покурить"
Катюнь..на твоём сроке...и у меня, сплошняком прям, такое было! Теперь уже совсем нет...поверь мне, на слово;):kiss:Вот прям, зуб даю:giggle::giggle::giggle:

Катюнь..на твоём сроке...и у меня, сплошняком прям, такое было! Теперь уже совсем нет...поверь мне, на слово;):kiss:Вот прям, зуб даю:giggle::giggle::giggle:
да я верю) и не курю)) и тоже в некоторые вещи не влезаю) надо бы новые джинсы прикупить)))

да я верю) и не курю)) и тоже в некоторые вещи не влезаю) надо бы новые джинсы прикупить)))
Я новые, ни за что не куплю:nah_disagree:Мне нельзя так себя, распускать!!! Это что же...надо всю одежду заменить:frantics::frantics::frantics:неть!!! я лучше на обезжиренном твороге:giggle:и так пол года, жалела себя, несчастную:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: