Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Вот где первые настоящие испытания! Гражданин нашего государства и курить не собирается, и уходить сам не хочет. И только из-за технических ограничений мы можем его потерять. Давайте вместе решим эту проблему
А што я скажу?Што неумею обращатся с системой андройд.што вчера два часа безрезультатно старался поправить подпись..Дмитрис сделал,спасибо ему..а тут всё дальше какие то ссылки,без них никуда
Эт просто плохой поступок со стороны руководства..если мне по неизвестной причине недоступна фунция ссылок..то и отмечатся #некурю мне будет невозможно при новых правил..Честно-знал б што возникнет проблемы такого характера никогда не подал заявление на стодневку.
А што я скажу?Што неумею обращатся с системой андройд.што вчера два часа безрезультатно старался поправить подпись..Дмитрис сделал,спасибо ему..а тут всё дальше какие то ссылки,без них никуда
Ну чего ты, а?? Не понимаешь ....и фиг с ним!!! Наша цель, не курить...фсёёёё!!!!!!! Общение еще, первостепенно!!! Остальное, по желанию бросающего! Главное, будь с нами...всё остальное, мы сделаем, за тебя
Ну чего ты, а?? Не понимаешь ....и фиг с ним!!! Наша цель, не курить...фсёёёё!!!!!!! Общение еще первостепенно!!! Остальное, по желанию бросающего! Главное, будь с нами...всё остальное, мы сделаем, за тебя
ты здесь пиши в теме, это по правилам, а в личку мы им ссылку даём чтоб они не потеряли, но если ты будешь им конкретно писать - не потеряют.
вот мы пишим #некурю - такое они могут не заметить, вот в личке и дублируем.
а ты пиши @Дёся #некурю он такое не пропустит, хочешь можешь в личку продублировать, только не ссылкой, а с номером поста #некурю пост 7344.
Волшебные мои феечки, чародеи и прочие, и прочие... С утра забегалась, везде отметиться надо, а самое главное то и забыла С добрым утром !!! Даже не позавтракамши Ышо! Чай-кофе кто нальёт? Пойду чего жевнуть пошукаю.
Эт просто плохой поступок со стороны руководства..если мне по неизвестной причине недоступна фунция ссылок..то и отмечатся #некурю мне будет невозможно при новых правил..Честно-знал б што возникнет проблемы такого характера никогда не подал заявление на стодневку.