28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:unsure::unsure::nah_disagree:
:facepalm::facepalm::facepalm: Мне муж говорит не одежда села и я не поправилась.... а просто стиральный порошок плохой...... из-зи него одежда садится :D:D:D:D:D я в прошлый раз почти год не курила..... а закурила только от того что поправилась.... сейчас думаю спортом начать заниматься... а то со спортом как то на Вы пока.....
Спорт?! Не слышала про такое. С чем его едят? Если он не съедобен, то это не ко мне :unsure:

У меня за пол года почти весь гардероб сел! :(
Ну вот курение, точно не поможет, поменять свою жизнь! Курение исключить, спорт подключить....если спорт не лЮбим, тогда по минимуму..свежий воздух, прогулки, ходьба :thumbsup:

:unsure::unsure::nah_disagree:
Спорт?! Не слышала про такое. С чем его едят? Если он не съедобен, то это не ко мне :unsure:
вот и я о том же.... но вернуться в свой вес хочу.... а это единственое что осталось.... еда не помогает... и так ничего почти ни ем и порции снизила и вечерами не ем....

Я новые, ни за что не куплю:nah_disagree:Мне нельзя так себя, распускать!!! Это что же...надо всю одежду заменить:frantics::frantics::frantics:неть!!! я лучше на обезжиренном твороге:giggle:и так пол года, жалела себя, несчастную:rofl::rofl::rofl:
ну я вот стала есть, как раньше, а что-то не худею)) но мне так даже лучше) правда новые шмотки не хочется покупать) к такому я не была готова)

Ну вот курение, точно не поможет, поменять свою жизнь! Курение исключить, спорт подключить....если спорт не лЮбим, тогда по минимуму..свежий воздух, прогулки, ходьба :thumbsup:
и творог обезжиренный) или вода на завтрак, обед и ужин)

ну я вот стала есть, как раньше, а что-то не худею)) но мне так даже лучше) правда новые шмотки не хочется покупать) к такому я не была готова)
:rofl::rofl:короче...если вопрос стоит так, что надо купить тока новые джинсы...то может и фиг бы с ними....пусть будут!:giggle:Но если надо менять фсё.....то это апокалипсис....как есть, война миров:stomp::stomp::stomp:

зацепи мне тоже вкусняшек каких-нибудь))
ок. бутеры будешь?
17c62d4e67c9dd3.jpg
Sandwich_Bread_Vegetables_Colored_background_Wood_542450_1280x851.jpg
https://virus/sstorage/53/2016/06/tmb_169469_6719.jpg
fonstola.ru-201897.jpg

фсё!!! пошла я есть:rofl::rofl::rofl: ПРИЯТНОГО, КАТЮНЬ:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: