28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl:короче...если вопрос стоит так, что надо купить тока новые джинсы...то может и фиг бы с ними....пусть будут!:giggle:Но если надо менять фсё.....то это апокалипсис....как есть, война миров:stomp::stomp::stomp:
ну мне надо было поправиться) я теперь хоть не как доходяга)

ок. бутеры будешь?
17c62d4e67c9dd3.jpg
Sandwich_Bread_Vegetables_Colored_background_Wood_542450_1280x851.jpg
tmb_169469_6719.jpg
fonstola.ru-201897.jpg

фсё!!! пошла я есть:rofl::rofl::rofl: ПРИЯТНОГО, КАТЮНЬ:kiss:
всё буду!:bounce::bounce::bounce::bounce: Спасибо!
:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:

Я даже не побоюсь сказать, что тебе, еще можно поправиться:giggle::kiss:
если только равномерно:giggle: но все равно психологически почему-то тяжело настроиться на смену гардероба)

если только равномерно:giggle: но все равно психологически почему-то тяжело настроиться на смену гардероба)
Ну так -то...если равномерно...то вообще не страшно:giggle:

:rofl::rofl:короче...если вопрос стоит так, что надо купить тока новые джинсы...то может и фиг бы с ними....пусть будут!:giggle:Но если надо менять фсё.....то это апокалипсис....как есть, война миров:stomp::stomp::stomp:
Я один раз весь гардероб сменил все же! :facepalm::facepalm::facepalm:

Посмотреть вложение 767924
:wavespin::wavespin::wavespin:Нас конечно, совсем мало, активных участников....но я всё таки, обращусь к каждому....
А вопрос такой: " Что будете готовить, на Новый год?:giggle: Есть ли праздничное блюдо, которое на столе, каждый год? А может есть, какая -то традиция, о которой можно, рассказать нам?:thumbsup: С нетерпением, жду ответов:bounce::bounce::bounce:
:kiss::kiss::kiss:
Мы с сыном на каждый новый год печем печенье, а потом его раскрашиваем сахарными карандашами)))

Посмотреть вложение 767924
:wavespin::wavespin::wavespin:Нас конечно, совсем мало, активных участников....но я всё таки, обращусь к каждому....
А вопрос такой: " Что будете готовить, на Новый год?:giggle: Есть ли праздничное блюдо, которое на столе, каждый год? А может есть, какая -то традиция, о которой можно, рассказать нам?:thumbsup: С нетерпением, жду ответов:bounce::bounce::bounce:
:kiss::kiss::kiss:
Ну и судя по тому, что акция была только на зелёный горошек, будет тазик Оливье, мандарины, картошка с сыром, да крылья, запеченые в духовке. А, и если найду лапы куриные, сварю холодец)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: