28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток! Меня то очень даже видно, просто часовые пояса не совпадают, я из нас на самом востоке, у меня уже 0:30! А борьба идёт не на жизнь а на смерть - вчера купила пачку сигарет, а сегодня уже подбивала коллегу, которая тоже недавно бросила, на покурить, но она, к счастью отказалась! Так что компании мне не нашлось, да и на улице -35, так что покурить не удалось, а сейчас уже отлегло.

Всё равно, мы вместе!? Помни об этом всегда и больше не балуйся.

Вспомнилось: "Если хочешь идти быстро - иди один, если хочешь уйти далеко - идите вместе"

наводит на мысли...насколько узко, мы мыслим :cold::cold::cold:

мы просто охреневшие от этой жизни. Бог дал нам совершенное тело (плюс ещё и здоровое), а мы как поступали с тушкой, возомнив о себе не весть что... Посмотришь, выскажешься по-поводу просмотренного?

@Александр Гаевой Сааааааш:cry::cry::cry::cry: а помнишь....у меня такой чудик был...с ушами, как у чебурашки? Он еще так мило удивлялся:cry::cry::cry:у тебя нет, моего этого чебурашки?? Я потеряла гифку:cry::cry::cry::cry:

Провод оторвался, вот его надо обратно приделать
А..эт другое дело..я в своё время пытался из двух собрать одну...кропотливая работёнка и неособо успешный результат...удачи;)

мы просто охреневшие от этой жизни. Бог дал нам совершенное тело (плюс ещё и здоровое), а мы как поступали с тушкой, возомнив о себе не весть что... Посмотришь, выскажешься по-поводу просмотренного?
Обязательно выскажусь...мне и так много уже, что есть сказать...не фильм прям, а шок и откровение..но...всё завтра....сегодня никак не получается....я очень не люблю разрывать фильм, на две части! Но никак:facepalm:

@Александр Гаевой Сааааааш:cry::cry::cry::cry: а помнишь....у меня такой чудик был...с ушами, как у чебурашки? Он еще так мило удивлялся:cry::cry::cry:у тебя нет, моего этого чебурашки?? Я потеряла гифку:cry::cry::cry::cry:

giphy (1).gif

и что твоя печать у меня ещё делает?

v-podarok-02.208x208.png

Обязательно выскажусь...мне и так много уже, что есть сказать...не фильм прям, а шок и откровение..но...всё завтра....сегодня никак не получается....я очень не люблю разрывать фильм, на две части! Но никак:facepalm:

Буду ждать!

Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: