28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так -то, я тоже не из шланга потребляю:rofl::rofl::rofl:
с рецептами кстати все просто: берешь рецепты известных коктейлей из интернета, а потом просто экспериментирую с пропорциями. Когда нахожу свою ноту, тогда и хорошо :) При чем каждый год пропорции меняются почему-то :)))

:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:Давайте кушать и пить чай:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
chaj_12.gif
blwyy4o0403070.jpg

арт.jpg

с рецептами кстати все просто: берешь рецепты известных коктейлей из интернета, а потом просто экспериментирую с пропорциями. Когда нахожу свою ноту, тогда и хорошо :) При чем каждый год пропорции меняются почему-то :)))
Я просто в коктейлях, ваще ни бум бум:giggle:Очень люблю мохито! Всё..мои познания, завершены:giggle:

Конечно, отсыпал! :D
:rofl::rofl::rofl:я была вот просто уверена, что ты ....не прочитаешь это сообщение:rofl::rofl:Оно было, для Саши!!:giggle::giggle:А он, как раз таки...видимо из вежливости, типа его не видел:ku::rofl::rofl::rofl::rofl:Ну а что он может сказать, если там и правда, глаз косит:facepalm::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ааааааааааааааааа....ржунимагууууууууууууууууу:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl:я была вот просто уверена, что ты ....не прочитаешь это сообщение:rofl::rofl:Оно было, для Саши!!:giggle::giggle:А он, как раз таки...видимо из вежливости, типа его не видел:ku::rofl::rofl::rofl::rofl:Ну а что он может сказать, если там и правда, глаз косит:facepalm::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ааааааааааааааааа....ржунимагууууууууууууууууу:rofl::rofl::rofl:
Да красавица ты, хоть накрашенная, хоть нет! :inlove: Так что не надо скромничать! :nah_disagree:

Да красавица ты, хоть накрашенная, хоть нет! :inlove: Так что не надо скромничать! :nah_disagree:
Чта? И глаз не помеха, моей неземной красоте??:bounce::bounce::bounce:Можешь не отвечать...я всё знаю!!! :D:kiss::kiss::kiss:Ну прям спасибо, Геночка...напросилась на комплимент...но мы не гордые, в этом плане:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: