28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду, посплю:wavespin::wavespin::wavespin:стара я стала, быстро устаю:facepalm::giggle::giggle::giggle:Всем, сладких снов:676866858::kiss::kiss::kiss:
u688ZJh.gif

Доброго вечера чародеи и чародеюшки!:kiss::kiss::kiss:
Сегодня как то сил не было зайти на форум, весь день сплю практически. У меня все более менее.
И доброй ночи, сладких снов!:kiss::kiss::kiss:
1517515544_orig_9c31135f71bea850f5f88fa1c315e9d4.jpg

Сегодня как то сил не было зайти на форум, весь день сплю практически. У меня все более менее.
Посмотреть вложение 769599
я по тебе скучала :bounce::bounce::bounce::bounce: как ты? Нормально?
Беги высыпаться) Завтра увидимся! Спокойной ночи тебе и самых сладких сновидений:kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

А не рановато, как сам думаешь...из стодневок уходить?;)
В плане Свой силы воли _ я уверен в себе больше чем в ком либо!:D
Меня закурить теперь заставить нужно очень сильно постараться:nah_disagree: Я в начале этой стодневки сидел с сигаретой в руках и огромным интересом внутри!:eek: Знал что даже если затянусь то курить не начну. Был просто дичайший интерес как это сейчас на вкус??? Но так и не смог перешагнуть этот момент в плане закурить Я уже не..:nah_disagree:
В плане того что потеряю какую- то частичку своей жизни и общения? Это да!!! Это будет тяжело...
Еще месяц впереди....

В плане Свой силы воли _ я уверен в себе больше чем в ком либо!:D
Меня закурить теперь заставить нужно очень сильно постараться:nah_disagree: Я в начале этой стодневки сидел с сигаретой в руках и огромным интересом внутри!:eek: Знал что даже если затянусь то курить не начну. Был просто дичайший интерес как это сейчас на вкус??? Но так и не смог перешагнуть этот момент в плане закурить Я уже не..:nah_disagree:
В плане того что потеряю какую- то частичку своей жизни и общения? Это да!!! Это будет тяжело...
Еще месяц впереди....
Вот прям наш человек!!! :thumbup:Тоже так рассуждаю! И тоже себе верю! Очень жаль, что не хочешь подписаться, ещё на 100 дней:ku:Но решение твоё, даже не оспариваю:wub:

Посмотреть вложение 769599
Анечка, приветик)) Слава Богу, ты дома:676866858:до завтра:kiss::kiss::kiss:сладких тебе снов:kiss:

я по тебе скучала :bounce::bounce::bounce::bounce: как ты? Нормально?
Беги высыпаться) Завтра увидимся! Спокойной ночи тебе и самых сладких сновидений:kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Я тоже скучала по тебе, Катюш! И по всем скучала! Бегу, бегу...
До завтра, моя хорошая!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Вот прям наш человек!!! :thumbup:Тоже так рассуждаю! И тоже себе верю! Очень жаль, что не хочешь подписаться, ещё на 100 дней:ku:Но решение твоё, даже не оспариваю:wub:
Спасибо!:kiss: А в сто дней может еще и подпишусь, посмотрим как настрой к Новому году будет;)
Мне ж тоже расставаться с вами не хочется;)

Анечка, приветик)) Слава Богу, ты дома:676866858:до завтра:kiss::kiss::kiss:сладких тебе снов:kiss:
Приветик, Светусь:kiss: Дома! Отсыпаюсь...
До завтра! Спокойной ночи и сладких снов солнышко!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Из ютюба..Ты ж раньше ссилки делала.Сандра Мария Магдалена...хотя уже поздновато..другой раз:)
Ааааа, вот теперь поняла))) напомни завтра, хорошо?) Обязательно поставлю:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread