28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение просто хорошее вот какое но...:luggle::bounce::bounce::bounce::luggle:
Сегодня словил себя на мысли что курить хочу постоянно:rofl: просто так привык уже к этому чувству, что не замечаю его:spin::spin::spin:
:frantics::frantics::frantics: фсю жизнь....:facepalm: такое чувство, что фсю оставшуюся жизнь мы будем хотеть курить:banghead::banghead: Миша, не обращай внимание, это просто я слегка истерю... :facepalm::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

:eek::eek::eek:я сейчас, прям в шоке:facepalm:чё..правда?? У меня вот недавно...4 недели было...накат самый страшный! А у тебя постоянно:eek::facepalm:Но так не должно же быть:nah_disagree:
Я реально хочу!!:smoking: Но не до маниакального синдрома конечно! Но сильное желание имеется как будто первые дни отказа:rofl::rofl::rofl: Я привык уже к этому чувству!!! мне как то с ним паралельно....:tongue::tongue::tongue:

Я реально хочу!!:smoking: Но не до маниакального синдрома конечно! Но сильное желание имеется как будто первые дни отказа:rofl::rofl::rofl: Я привык уже к этому чувству!!! мне как то с ним паралельно....:tongue::tongue::tongue:
Миша....я тебя уверяю....оно должно пройти!!! У меня прошло! Совсем!! Не знаю правда, на время или насовсем!! И ты жди...еще чуток...и хана монстрику:bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:

Миша....я тебя уверяю....оно должно пройти!!! У меня прошло! Совсем!! Не знаю правда, на время или насовсем!! И ты жди...еще чуток...и хана монстрику:bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:
Я верю в это счастливое будущее:D:D:D Верю что оно не за горами;) А может и за горой, одной, Эверестом кличут которую!!!;) Я как всегда на полном позитиве!!! воспринимаю это с улыбкой:playfull:

Светик! :bounce::bounce::bounce: Приветик!:wavespin::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: Какие смайлики веселенькие:rofl::rofl::rofl: Как ты моя хорошая? Меня сегодня что то грузанули на работе неожиданно :facepalm:
У меня всё хорошо!!! Ничего не болит..спасибо, дорогая!:kiss::kiss::kiss:Смайлики да...ищу потихоньку, новогоднее настроение:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread