28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На своей шкуре тоже недавно ощутил "доброе" отношение старых знакомых к изменениям в моей жизни .
А мы их воооот так!!!
gifki_13.gif

Реакции: SaGa
у меня после 6 уколов ломка была дня 2. Вроде б отпустило
:eek::eek::eek: Да ты что??? О, блин блинский... неожиданно... уже боюсь, что они скоро закончаться и как я буду:cold::cold::cold:

:eek::eek::eek: Да ты что??? О, блин блинский... неожиданно... уже боюсь, что они скоро закончаться и как я буду:cold::cold::cold:
да хватит нервничать) все норм будет))
у меня еще просто рецепт остался, так что я понимала, что могу пойти и купить) но у меня муж-золото, он быстро просек фишку)

Я без вспомогательных сейчас. Тяги, да и вообще мыслей о курении нет, как таковых. Но вот с системой координат явные проблемы - с социумом явные несостыковки. Пока отпустил все суждения до конца зимних праздников, но будущее совсем неизвестное и даже пугающее. Стараюсь относится с неким юморком, но думается, что не всё в порядке.

Посмотреть вложение 773336
Вот и у меня тоже самое:facepalm::facepalm::facepalm: тяги то не было и нет... только тревога и вот она очень пугает:facepalm::facepalm::facepalm:

Я, как завещал @Дёся пошел менять жизненные привычки. Надысь купил абонемент в фитнес зал, сегодня с утра перед работой в бассейн, там же попарился в сауне и потом на работу. Захожу в офис, свечусь здоровьем, все меня ненавидят - красота!!!:thumbsup:
Шикарно!!! Пусть все обзавидуются!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро, Витя!
Выздоравливай быстрей.
А у меня уже четвертый день такое же состояние. Кашель. То озноб, то пот градом. Давно такого не было. Думал самостоятельно полечиться, не получается. Сейчас вызвал врача на дом.
Я не могу....
Мне дали 2 дня вылечиться.... Не получилось...
Вот такая жизнь...:(

да хватит нервничать) все норм будет))
у меня еще просто рецепт остался, так что я понимала, что могу пойти и купить) но у меня муж-золото, он быстро просек фишку)
А у нас этот фенибут можно и без рецепта купить)))
1 упаковочку то точно прикуплю)))

Витечка, доброе утро!!! Выздоравливай, пожалуйста:kiss::kiss::kiss:
Светики - приветики!!!
Я стараюсь.... Пока, никак.
Мотя даже вчера вечером горчичники ставила..... Не помогло...

Эх, сижу на совещании, не могу посмотреть. Хотел было уже наушники достать, но потом подумал, что это будет уже черезчур :)

Этого кадра лучше не слушать вообще. Иначе, прощай всевозможные совещания и привычная жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: