28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то думал о создании такого сайта, куда любой может зайти, когда ему херово и выговориться, вернее выораться, обложить всех матом сколько влезет, вернее вылезет. И всем пофиг, потому что они в таком же состоянии и все незнакомые и никто все равно друг друга не слушает. И после этого легче станет и никому настроение не испортишь :))) А ещё хорошо, чтобы там бы были боты, которые возмущатся начнут, а ты их еще дальше и еще громче пошлешь, потому что знаешь, что это боты. Вот почему такого сайта нет?

Я честно, честно, правда, правда... выдержу... я же на колёсах:skip::skip::skip:
Давай! Жги!
А потом я Пункт 5-й пойду смотреть:rofl:
Неее вы клевые, с вами только о хорошем, а то карму испортить можно, потом дяденька черт в котел засунет и будет прав )))

66431_420569738058790_607411826_n.jpg

Я как-то думал о создании такого сайта, куда любой может зайти, когда ему херово и выговориться, вернее выораться, обложить всех матом сколько влезет, вернее вылезет. И всем пофиг, потому что они в таком же состоянии и все незнакомые и никто все равно друг друга не слушает. И после этого легче станет и никому настроение не испортишь :))) А ещё хорошо, чтобы там бы были боты, которые возмущатся начнут, а ты их еще дальше и еще громче пошлешь, потому что знаешь, что это боты. Вот почему такого сайта нет?
Неее вы клевые, с вами только о хорошем, а то карму испортить можно, потом дяденька черт в котел засунет и будет прав )))
Потому что ни кто не создал!!! Ты можешь стать первым!!!

Простите, у меня что-то сегодня не очень.
Вот время от времени думаю, когда хреново, нельзя же и другим настроение портить. Откуда это во мне и возможно в других людях тоже? Вернее я точно знаю, что в других тоже есть такие мысли, сам слышал. Но откуда? И правильно это или нет?
Ну и понятно дело, что под это настроение курить захотелось.
Бывают и такие дни! Главное, не зацикливаться:wavespin::wavespin::wavespin:

:giggle::giggle::giggle:Сделай такой сайт!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Давай, а то, афобозол заканчивается, а эффекта так и не получил
https://farm-m.ru
Заказываешь - привозят... Фенибут есть, мне прописали по 1 таб 2 раза в день, пить 30 дней
Есть еще грандаксин, но мне как то он не очень, да и врач потом отменил... самый безобидный и действенный все таки фенибут оказался

https://farm-m.ru
Заказываешь - привозят... Фенибут есть, мне прописали по 1 таб 2 раза в день, пить 30 дней
Есть еще грандаксин, но мне как то он не очень, да и врач потом отменил... самый безобидный и действенный все таки фенибут оказался
Без рецепта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread