28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну слава тебе Господи, нашлась подруга:thumbup: что за побочка, если не секрет??:eek:
У нее наркоз был с трубкой в горле, голоса нормального нет до сих пор:eek::eek::eek:
И в пятницу, когда домой возвращалась, поднимаясь пешком на 4 этаж (лифта нет) начала задыхаться... раньше такого не было... думает, что сердце:facepalm:

Сама не понимаю:ku:
Ну и во взлетке я конечно сижу) но в той взлетке и там и тут была) примерно одинаково)
Может мы подустали??? Не, это наверное перед НГ и конец стодневки. Вспомни во взлетки, ближе к концу, тоже все как то пропадали-замолкали, становилось тише... Потом все вернется на круги своя:D

Может мы подустали??? Не, это наверное перед НГ и конец стодневки. Вспомни во взлетки, ближе к концу, тоже все как то пропадали-замолкали, становилось тише... Потом все вернется на круги своя:D
Что то я не помню такого в конце взлетке))

У нее наркоз был с трубкой в горле, голоса нормального нет до сих пор:eek::eek::eek:
И в пятницу, когда домой возвращалась, поднимаясь пешком на 4 этаж (лифта нет) начала задыхаться... раньше такого не было... думает, что сердце:facepalm:
Да...странно всё это! пусть жалуется врачам

Да...странно всё это! пусть жалуется врачам
Пойдет в понедельник! Она же на больничном ещё и на нервах вся(
Пьет афобазол, говорит помогает. Но говорит, что в подробностях (где была, что делала) спокойно говорить ещё пока не может...сразу слезы у неё...

Реакции: SaGa
Пойдет в понедельник! Она же на больничном ещё и на нервах вся(
Пьет афобазол, говорит помогает. Но говорит, что в подробностях (где была, что делала) спокойно говорить ещё пока не может...сразу слезы у неё...
:facepalm:какой кошмар:facepalm:

Сама в шоке:facepalm: Переживаю, а грыжу ли вырезали:facepalm:
Ну и считаю, что если бы с самого начала тайну не делала, а все рассказала бы и мы бы с ней и переживали бы и поддерживали и приезжали бы, то ей намного было бы спокойнее... Ну это мы с ней еще обсудим, когда она в норму придет. Сейчас не стоит ее тревожить. Сказала, что может на меня рассчитывать во всем и если надо и поезжу с ней и повожу ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread