Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
У нее наркоз был с трубкой в горле, голоса нормального нет до сих пор
И в пятницу, когда домой возвращалась, поднимаясь пешком на 4 этаж (лифта нет) начала задыхаться... раньше такого не было... думает, что сердце
Может мы подустали??? Не, это наверное перед НГ и конец стодневки. Вспомни во взлетки, ближе к концу, тоже все как то пропадали-замолкали, становилось тише... Потом все вернется на круги своя
Может мы подустали??? Не, это наверное перед НГ и конец стодневки. Вспомни во взлетки, ближе к концу, тоже все как то пропадали-замолкали, становилось тише... Потом все вернется на круги своя
У нее наркоз был с трубкой в горле, голоса нормального нет до сих пор
И в пятницу, когда домой возвращалась, поднимаясь пешком на 4 этаж (лифта нет) начала задыхаться... раньше такого не было... думает, что сердце
Пойдет в понедельник! Она же на больничном ещё и на нервах вся(
Пьет афобазол, говорит помогает. Но говорит, что в подробностях (где была, что делала) спокойно говорить ещё пока не может...сразу слезы у неё...
Пойдет в понедельник! Она же на больничном ещё и на нервах вся(
Пьет афобазол, говорит помогает. Но говорит, что в подробностях (где была, что делала) спокойно говорить ещё пока не может...сразу слезы у неё...
Надеюсь, что буду))) Завтра в Мурлен собираемся с племяшкой. Она хочет мне в коридоре обои переклеить ну а под это дела еще по мелочи набежит, что сделать надо
Надеюсь, что буду))) Завтра в Мурлен собираемся с племяшкой. Она хочет мне в коридоре обои переклеить ну а под это дела еще по мелочи набежит, что сделать надо
Сама в шоке Переживаю, а грыжу ли вырезали
Ну и считаю, что если бы с самого начала тайну не делала, а все рассказала бы и мы бы с ней и переживали бы и поддерживали и приезжали бы, то ей намного было бы спокойнее... Ну это мы с ней еще обсудим, когда она в норму придет. Сейчас не стоит ее тревожить. Сказала, что может на меня рассчитывать во всем и если надо и поезжу с ней и повожу ее.