28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это само собой, в кратце можно и пройтись)) В рестик зашёл, заказал основное, попробовал, высказал мнение, всё))
А если еще и самому повторить, приготовить? У тебя же талант кулинарный!!!)))

Так там можно альбомы создавать по тематикам)))
Нее, это не то) Тематика всё таки определённая должна быть, тревел-блогер в этом случае, ну и планы на канал в случае чего тоже большие, не просто для себя) А как минимум за год лям подписчиков набрать

Весь вечер с племяшкой выбирали чем лучше коридор обклеить, чтобы бюджетно и красиво и с учетом кошек в доме. То ли флизелиновыми, то ли жидкими обоями. Так и не решили ни чего. Видимо будем комбинировать:facepalm:Завтра на месте решим уже. Побежала спать:running::running::running:

Нее, это не то) Тематика всё таки определённая должна быть, тревел-блогер в этом случае, ну и планы на канал в случае чего тоже большие, не просто для себя) А как минимум за год лям подписчиков набрать
Можно и так! и обзор обязательно всего, всего)))
Создашь конкуренцию Орлу и Решке)))

Ну решке вряд ли:D А Александу Кондрашову вполне можно)) Больше я крупных блогеров и не знаю..
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Главное нас не забудь позвать:D:D:D Мы тебе создадим аудиторию огромную!!!:D:D:D

Буит сделано, как соберусь:p
Вот и договорились... А начнем с Испании думаю:D
Всё, мой хороший, теперь уж точно спать побежала... Тебе приятного ночного времяпрепровождения:D
Споки ноки!:kiss::kiss::kiss:

moja_sladkaja_ja_lublu_tebja.jpg
:kiss::kiss::kiss:

Вот и договорились... А начнем с Испании думаю:D
Всё, мой хороший, теперь уж точно спать побежала... Тебе приятного ночного времяпрепровождения:D
Споки ноки!:kiss::kiss::kiss:
Вот да, думаю это всё после переезда только))
Сладких Ань:kiss::kiss:

Доброе утро. Всем прекрасного бездымного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: